Gnocchi al pomodoro fresco

Dedicati a mio marito Marco che me li chiede sempre… 🙂 Sul blog ce ne sono a volontà lo so, ma volevo condividerla con voi 😉
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Ingredienti:
23o g di farina di semola integrale
50 g di farina di farro integrale
acqua calda qb

Procedimento:
Impastare le farine con acqua calda quel tanto che basta per ottenere un’ impasto morbido. Lavorarlo un po’ fino a che diventa liscio e compatto. A questo punto prelevate dei pezzi di pasta e formate dei salamini. Tagliateli in tronchettini lunghi 2 cm. Formate gli gnocchi passandoli sul tagliere riga gnocco, oppure usate una forchetta. Man mano che li fate metteteli su una tovaglietta leggermente infarinata. Procedete così fino a che avrete finito la pasta. Cuoceteli in acqua bollente salata per 15-18 minuti. Scolateli e conditeli a vostro gusto. Li ho serviti con un semplice sugo fatto con cipolla e pomodoro fresco :-P.gnocchi 010
Quando c’era il mio adorato papà, mamma li preparava ogni domenica. Lei li faceva solo con farina di grano duro. Dopo la cottura rimangono belli sodi e corposi. Si sposano con il sugo che è una meraviglia. Felice ferragosto cari compagni di Veganblog… un abbraccio! 🙂
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Questa mattina ho fatto anche i Biscottini cuoricini di MissNothing :). Dolce Teresa, sono buonissimi… leggeri e croccanti! Un bacio 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi hai dato un’idea! Praticamente hai fatto gli gnocchi con l’impasto della normale pasta, io faccio sempre le tagliatelle o i maltagliati, voglio provare a farla come te, si presenta benissimo 😛

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  2. Niki! Sono contenta che ti siano piaciuti i miei cuoricini, tu che sei la regina dei biscotti! <3
    I tuoi gnocchi sono proprio invitanti…gnam!
    Un abbraccio forte forte :*

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  3. Ma che buoni! Col sugo che faceva sempre la mia mamma, poi!v:-) Li faccio sicuramente!’ 😉 Anche i biscottini di Teresa sono un amore!!! 🙂 🙂 🙂

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  4. @ Gala: Prova e vedrai che non li lasci più! A casa mia li mangerebbero ogni giorno 🙂 Baci 🙂

    @ MissNothing: Grazie dolce Teresa!
    Si i biscottini sono proprio deliziosi… Ho solo sostituito lo zucchero con il malto di riso
    e ho usato farina integrale. Nel latte sono una golosità 😛
    Un bacione!

    @ Lali: Grazie… 🙂 Stavo facendo la salsa in conserva, e ne ho approfittato per fare un sughino fresco! Pomodoro a pezzi, cipolla
    olio evo e basilico fresco. Buonissimo!
    Baci bellissima Lali 😉

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  5. Grazie Niki… 😳 !

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