Biscottini cuoricini

Salve a tutti! Oggi voglio proporvi la mia solita ricettina super semplice… ormai avrete capito che per il momento non riesco ad ”osare”… eheh! A casa mia i biscotti sono super amati da tutti (me compresa!) quindi ogni volta che li faccio so di andare sul sicuro! Questo è il mio ultimo esperimento biscottoso… sempre utilizzando quello che mi capita sotto mano! ù_ù
IMG_5785
Ingredienti:
220 g di farina 00
30 g di crusca d’avena
100 g di zucchero di canna
20 g di zucchero a velo
40 g di cacao
1 cucchiaio di cannella in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
80 ml di olio di semi
acqua qb

Procedimento:
In una terrina mescolare per bene gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e l’acqua  ed impastare finchè non si otterrà un composto elastico e morbido. Se è troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. Far riposare in frigo per 1/2 oretta, dopodichè stendere l’impasto molto sottile e ritagliare con le formine… io ho scelto un bel cuoricino. 🙂 Adagiare i biscotti su una placca munita di carta forno e far cuocere per 15 minuti circa a 160° (voi controllateli però, il mio forno non è molto attendibile!)
IMG_5793
Un bacione a tutti ;3.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che teneri!!! 😀 Bellissimi Teresa, e sicuramente molto saporiti! : 🙂

    Reply
  2. Mmmmmmmh che buoni questi biscottini teresiniiiiiiiiiiiiii!!! 😀
    Leggeri leggeri e graziosi nella forma, come piacciono a me…! 😉 Bravissima!!! 😎

    Reply
  3. Bellissimi Teresa!
    I prossimi biscotti saranno i tuoi cuoricini, li farò presto… 🙂
    Anch’ io solitamente preparo solo biscotti semplici. Ma sono sani e buoni e la magia sta nel fatto che possiamo farli con ciò che ci piace 😆 🙂

    A volte uso anch’io la crusca d’avena nell’impasto. Devo però usarne poca perché mi dà problemini all’intestino 🙁

    Brava! Un dolce bacio cara

    Reply
  4. Che bei biscottini <3 e che forma bellissima 🙂 devono essere buonissimi con cannella e cacao!! Li teniamo presenti per quando ricominciamo con il forno 😛

    Reply
  5. Grazie a tutte, siete carinissime come sempre!
    Un abbraccio forte a tutte voi <3

    Reply
  6. Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti