Crema di tofu acidina

Ecco una salsina che servirà per condire la zuppa di cipolle…

Ingredienti:
100 g di tofu morbido (silken)
1 c.m. di miso bianco
1 c.m. di succo di limone
1 c.m. di aneto in polvere (oppure 3 di aneto fresco sminuzzato)
1/4 di c.t. di noce moscata grattuggiata
1 c.m. di acqua

Procedimento:
In un blender mixare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Se necessario aggiungere un po’ di acqua.
Io non avevo aneto fresco quindi ho usato quello in polvere, e credo che fossero pure semi, non foglie… La salsina é venuta molto buona e nella zuppa ha dato un ottimo risultato, non amo molto l’aneto… ma questa invece era riuscita come salsa…
Ringrazio tutti da parte di Pizza: ci siete stati molto vicini, per fortuna non era niente di grave, il dottore ha detto che era una cisti sebacea, quindi adesso ci vuole solo un po’ di riposo, ieri siamo tornate a casa che era ancora sotto effetto anestesia. Si é fatta la pipì addosso, e anche in braccio al papà, poi siamo andate nel lettone insieme e ha dormito tutto il pm… Oggi é ancora un po’ rimba, ma và molto meglio! Mi fà tanta tenerezza quando stà male… non posso fare niente, é così piccola e indifesa… Vi ringrazio tutti: mi avete mandato tanti bei messaggi che mi hanno tenuto compagnia mentre aspettavo che il dottore mi chiamasse per andare a prenderla… Avevo un po’ paura dell’anestesia, perché Pizza é vecchietta, ha un soffio al cuore e fa delle brutte reazioni a certi farmaci… Ma é andato tutto bene!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Guarisci presto pizza..

    Reply
  2. Tenera..un abbraccio cara, sei sempre più spettacolare!

    Reply
  3. tenera…
    son contenta che sia andato tutto ok!
    un bacio a tutte e due!

    Reply
  4. che amore! un bacino curativo 🙂

    Reply
  5. e, ovviamente, ottima salsina! 🙂

    Reply
  6. Che tenerona.. Tanti auguri di buona guarigione Pizza!

    Reply
  7. Ohhh… Stela… che Musinooo…dagli tanti Bacini da parte mia…

    Reply
  8. Buonissimo! Sono felice che pizza stia meglio! Una carezzina a lei e un bacio a te!

    Reply
  9. tutto è bene quel che finisce bene… e ovviamente mi riferisco alla piccola Pizza. la tua salsina invece dovrò provarla 🙂

    Reply
  10. La cremina è deliziosa, anche con la pasta deve essere buonisssima.. Per la piccola Pizza, saperla in buone condizioni mi rende tranquilla.. E’ davvero dolicissima…!!! Piccolina con tutte quelle fasciature… Ma si rimetterà in sesto presto!! Un carezzina affettuosissima sulla testolina!! 🙂

    Reply
  11. Tanti baci per questo amore che è Pizza, che continue a
    stare ogni giorno meglio, poverina. La salsina sembra
    buona, da provare. 🙂

    Reply
  12. Cucciola sono contenta che si sia risolto tutto senza problemi, dalle una carezza da parte mia:-) La crema è deliziosa cara Barbara come tutte le tue pietanze 😉

    Reply
  13. Accipicchia una Pizza convalescente….tenera!
    Domani sera accompagerò la tua salsina agli involtini russi di Chicca e li porterò ad una cena a casa di amici che hanno un’Agata uguale a Pizza…..auguri di buona vita a voi!
    Grazie
    Mo’

    Reply
  14. Tante coccole alla piccola ^_^

    Reply
  15. sono molto felice di sapere che la piccola Pizza sta bene adesso 😛
    dalle un baciotto da parte mia! 😀

    ciao Barbara e buon fine settimana!

    (questa crema è proprio bella cremosa, sei troppo forte in cucina!!!!) 😀

    Reply
  16. Buonissima la cremina !!!
    Sono contenta che la piccola Pizza stia meglio…

    Reply
  17. eccola! Mi sento più serena a sapere che sta bene e tra mamy e papy si godrà la convalescenza tutta coccolata e piena di attenzioni!

    Tengo da conto questa crema tesoro 😉

    Reply
  18. cara cagnetta adorata! amore a quintali per lei!
    ^__^

    Reply
  19. Bella crema, proprio cremosa!
    Sicuramete ho perso qualche aggiornamento su Pizza, come sta ora?Si è rimessa in pieno? Una coccola da parte mia.

    Reply
  20. Oh, Pizzetta!!! Vengo qui a vedere la sour cream e mi vedo Pizza tutta fasciata!!!! Povera pelosetta dolce!!!! Tornando alla sour cream, il miso bianco dove lo trovo? Mica posso tornare a New York!!!!! :mrgreen: A parte il miso bianco (ma non si può usare l’altro?), la ricetta è da tenere presente! Per accompagnare seitan o verdure ce la vedo!
    Baci a Pizza! :-*

    Reply
  21. Il miso bianco lo trovi nei negozi asiatici, in realtà é giallo scuro… molto buono, la salsa é perfetta così, ricetta del ristorante Millennium di San Francisco quindi NON si cambia! :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti