Arrivano i primi freddi e mi viene una voglia matta di creme di verdure, questa è una delle mie preferite fattami scoprire dalla mia mamma e poi ritoccata un pochino con un po’ di fantasia…
Ingredienti:
1 kg di cipolle non troppo grandi , io preferisco quelle dorate ma potete farla anche con quelle rosse (non con quelle bianche però se no pizzica troppo!)
4 porri non troppo grossi
1 patata rossa media
1 piccola zucchina
Procedimento:
La ricetta è molto semplice e soprattutto molto molto veloce. Mettete tutto a cuocere in pentola a pressione per circa una decina di minuti, poi frullate il tutto e fate scaldare un pochino per far sì che la crema si ispessisca. Spegnate quindi il fuoco, aggiungete lo shoyu (per salare), un paio di cucchiai di olio evo e 1 pizzico di pepe… slurppppp… dimenticavo… i crostini sono assolutamente d’obbligo!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice semplice ma gustosissima!!
bacioni
🙂 sono felice che ti sia piaciuta!un bacione anche a te!
Ti riscaldano anima e cuore questi piatti 🙂
…e in questo periodo è proprio quelloche serve…:(
…e in questo periodo è proprio quelloche serve, no?…:) baci
Questi sono i giorni denominati ” della merla”..ovvero freddi freddi.. ed una crema calda con del buon pane come nella foto …wooow sarebbe l’ideale…
🙂
^.^….sìììì!