Questa ricetta è molto semplice, ma sono certa che se la proverete sarà di sicuro successo!!!
Mi scuso perchè ultimamente sono stata molto latitante ma come ogni italiano medio in estate ci sono le vacanze 😉 spero di postarvi qualcosa delle mie al più presto.
Questo dolcino lo dedico a tutti i nuovi chef che non sono ancora riuscita a salutare: Benvenuti a tutti!!!!!
Ma passiamo al macchinoso procedimento 😉
Ingredienti
1 rotolo di pasta briseè
Pistacchi non salati
300 ml di panna di soia (soiatoo)
50 gr di zucchero a velo
1 stecca di vaniglia
Procedimento
Dividere la pasta in 4 parti e ricoprire altrettanti stampini per i muffin, bucherellare con una forchetta e infornare per 20/30 min a 180°. Nel frattempo mettere la panna nel congelatore per una decina di minuti quindi montarla insieme allo zucchero a velo e alla stecca di vaniglia incisa. Vi consiglio di mettere in frigorifero anche le fruste e il recipiente che userete per monare la panna, più è freddo e più si monta bene.
Quando i cestini saranno freddi toglierli dagli stampini e riempirli con la chantilly e i pistacchi precedentemente pestati. Se poi i pistacchi non vi piacciono potete usare tutto quello che volete!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci.png)
Mmmmmmmmh !!! Golosissima… E che foto stupenda !
Io adoro i pistacchi..e anche quel castino..e la foto..bravissima 😉
deliziosa!!!!! 🙂
devono essere buonissimi!!! *-*
complimenti! 😀
oh santi numi! che bellezza! I love cestini 🙂
un’idea fantastica! semplice ma d’effetto!
Devono essere deliziosi, ma la crema chantilly dov’è? Anche questa è da tenere a mente per usare i miei pistacchi 😉 Bellissima la foto!
Deliziaaaaaaaaa!!! Golaaaaaaa!!!! Evviva questi cestini!!! 😉
…e poi dicono che i vegani mangiano solo erba… stupendi!
devono essere deliziosi!!!! e che meraviglia!! 🙂
Gnum! Deliziosi!
Mhhhhh devono essere buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
Grazie a tutti, siete sempre troppo carini 🙂
@chicca la crema è dentro i cestini 😉
Che meraviglia Ale sei bravissima!!Questa sarà una delle mie ricette preferite!!
Bellissimi questi cestini e chissà che buoni 😀