Per far fuori un po’ di avanzi di frutta secca, e per salutare tutti voi, in particolare Titti, che mi ha emozionato con i suoi cuori dedicati 🙂
Ingredienti:
200 gr di arachidi sbucciate
160 gr di zucchero
2 dita d’acqua
Procedimento:
In una padella antiaderente mettere le arachidi, lo zucchero (avevo finito quello di canna) e l’acqua, e far cuocere a fuoco dolce finché lo zucchero non sarà bruno e le arachidi tostate.
Togliere dal fuoco e distendere su un piano di marmo o di plastica, leggermente unto. Quando saranno intiepidite, rompere il blocco a pezzetti e gustare.
Un saluto a tutti voi, siamo sempre di più: invaderemo il mondo! 😀
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bello! Ottima idea!
Sono secoli che non assaggio delle arachidi, ma credo che le preferirei salate 😉
Ovviamente, ho scordato di scriverlo, ma si evince, la foto è una ciofeca!!! 🙂
@Lo: grazie! 🙂
@Chicca: non mi fermerei più, con quelle salate… 🙂
Ottimo croccante! …salate o dolci per me è indifferente… sono un pozzo senza fondo… 😉
Ciao Silvy!! Che piacere ritrovarti qui!! Questo croccante mi ricorda la mia nonnina che me li faceva sempre!!!!! Non scappare!!! 😀
in questo Periodo Arachidi a GO GO…ehhehe.. Baciottolo
Che slurposeria reale!!!! 😉 Il mio dentista di fiducia ringrazia… 🙂
mmmh…le sento già sgranocchiate sotto i miei dentini famelici!Bentornata, Silvana!
Magari provo con le mandorle, le arachidi non posso mangiarle 🙁
Questa la conosco, è molto buona.
ciao donne!
Titti, non scappo, vi guardo silente. :-)))
Sì, sono davvero golose! 🙂
Ciao Ragazze, sono davvero come le ciliegie! 🙂
@Titti, non scappo, vi guardo silente! 😉
Ecco, ho raddoppiato il commento!