La pasta sfoglia è quella che mi ha insegnato Mimi……….non male!!! Grazie mille!
Ingredienti (per 2 persone):
100 g farina
75 g yogurt di soia
Acqua q.b.
3 prugne fresche
Zucchero q.b.
Zucchero a velo q.b.
Fiocchi d’avena 1 cucchiaio
Semi di girasole 1 cucchiaio
Procedimento:
Fare la pasta sfoglia light (senza olio) e mettere in frigo a riposare per un’oretta.
Stendere e realizzare due dischi tondi, all’interno dei quali metteremi le prugne a pezzetti con lo zucchero, i fiocchi d’avena e i semi di girasole (tipo composto da strudel).
Chiudere i dischi e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Infornare a 200 ° C per 35 minuti.
All’uscita , una volta tiepidi , cospargere con lo zucchero a velo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
uuuh che bellezza! devono essere buonissimi!
ma la pasta va stesa molto sottile??
Che buoni 😀 Adoro i dolci con le prugne!
E si è proprio buona questa pasta sfoglia 🙂
La pasta la stendi come ti piace di più………..io ho provato nel limite del possibile a farla sottile, così si cuoce meglio.
Un piccolo appunto……….non ha proprio la consistenza della pasta sfolgia ma a me è piaciuta moltissimo perchè ovviamente non è unta.
Deliziosissimo !!!
Mi sa che siano davvero buone!!!
Complimenti per la semplicità efficace!!
Grazie
MO’
Svengo. Meravigliosa. 😉 😛
Favolosa!!! golosissima. Un ottimo ripieno.
Grandiosa la sfoglia non unta! Anch’io non amo i cibi troppo grassi! Ah la linea!
Che delizia!!!! 😛
ottimo per chi deve stare attento alla linea!! 🙂
Meraviglia incredibile!
Onoratissima di averti dato lo spunto per la sfoglia , è davvero favolosa.. E complimenti per la ricetta.. E’ proprio invitante 😛