Piadina leggera


Oggi avevo voglia di pranzare con qualcosa di fresco e veloce e mentre tornavo a casa pensa pensa…mi viene in mente che in dispensa c’è una confezione di piadine all’olio evo  acquistata diverso tempo fa e che deve essere consumata entro la metà di luglio ed in frigo una ciotola d’insalata e radicchio che avevo preparato ieri sera ed ovviamente il seitan!!
Ingredienti:
1 piadina all’olio evo
lattuga riccia e radicchio
5/6 pomodorini pachino
4 fettine di seitan
una manciata di semi di girasole
olio evo
aceto di mele
sale
Procedimento:
Ho scaldato per un minuto la piadina dentro una padella antiaderente, nel frattempo ho condito l’insalata con olio aceto sale  semi di girasole e pomodorini. Ho farcito solo la metà della piadina con le 4 fettine di seitan e l’insalata e poi l’ho  piegata su se stessa.

Erano secoli che non mangiavo una piadina, devo dire che questa marca è ottima ma la prossima volta proverò a farle in casa seguendo le vostre ricette.

Siccome mi era rimasto un pò di seitan autoprodotto oggi in fretta in fretta ho preparato dei vegburger che posterò quanto prima, intanto voglio mostrarvi una cosa.. riuscite a vederli??

sono i primi peperoncini della mia piantina…sono così contenta di essere riuscita a salvarla.
Ciao a tutti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La piadina.. sbav….. sbav… sbav….

    E che bellezza i tuoi peperoncini, li ho avvistati subito.. Che belli!!!! 😛

    Reply
  2. Della serie: W le cose che stanno per scadere!
    Aguzzano l’ingegno in una maniera incredibile!
    Anche io vorrei questa piadina adesso!
    Stamane una mia collega giardiniera del parco mi ha donato 3 pomodori san marzano cresciuti nei vasi di un Ristorante di Tivoli, che ha deciso di mettere tutte piante da orto sul portico.
    Che bontà! Altro che supermercato! Il prossimo anno voglio organizzarmi e “costruire” un orto sulla terrazza!

    Reply
  3. HO GIA’ MANIFESTATO IERI L’AMORE PER LA PIADINA A SARE’, MO’ DICO MI FATE SOLO VENIRE GOLA, UFFA!

    Reply
  4. @: Grazie Mimi.. 🙂

    @: Marko anch’io per il prossimo anno voglio crearmi un piccolo orto in balcone, un pò di spazio c’è. Anche al posto delle fioriere voglio mettere piante di erbe aromatiche, insomma ho idea di stravolgere il mio balcone, ecco. Sarà l’effetto Veganblog!!

    Reply
  5. @: Giancarlo 🙂 🙂

    Reply
  6. Wow, che bel pranzetto !!!
    Anche io l’anno prossimo vorrei farmi un orticello in vasi sul terrazzino di casa… 😀

    Reply
  7. anche io ieri ho fatto un pranzo molto simile, che buoni ora che c’è il caldone!

    Reply
  8. Tati che meraviglia!!! Sia la piadina, il ripieno e pure la piantina!! Anch’io voglio provare l’anno prossimo sul portavasi delle mia porte finestre. Ora ho basilico, timo e menta!

    Reply
  9. Bellissime sia la ricetta sia la pianta. Ahimé, i miei peperoncini sono morti annegati 🙁

    Reply
  10. Haha Tati, pensavo di essere l’unica a riempire i panini un po’ troppo! 🙂 E invece siamo in due!!! 😉 E c’è pure tutta roba buona… Al prossimo panino 🙂

    Reply
  11. Che te lo dico a fare, vivrei con queste cose mangerecce 🙂
    Bellissimi i peperoncini, quest’anno non ne ho piantati l’anno scorso ne avevo di diversi tipi 🙂

    Reply
  12. Bella la piadinaaa 😀 anch io ho i peperoncini come i tuoi… ho comprato le piantine, e quelli stanno fruttando un sacco… 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti