Questo è un piattino semplice semplice e velocissimo che preparo spesso appena torno dalla palestra!
Ingredienti:
insalata belga
pepe
sale
pan grattato
olio evo
limone (facoltativo)
Procedimento:
Lavare per bene l’insalata belga e tagliarla a metà, a parte unire in una ciotolina dell’olio evo, sale, pepe e qualche goccia di limone (facoltativo). Disporre l’insalata belga in una pirofila foderata con della carta da forno e irrorare l’insalata con il succo appena preparato. Cospargere di pan grattato e infornare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Beska
Ciao! Mi chiamo Valeria, ho 25 anni e sono di Milano,sono un fusion di "razze" avendo mamma sarda, papà pugliese e nonna spagnola(dalla quale ho ereditato ottime ricette)!!!
Lavoro per una casa di moda e mi occupo di marketing e licenze, grazie la mio lavoro viaggio spesso e sono sempre a contatto con persone di culture diverse.
Sono vegetariana da 5 anni,sono vegan all'80% anche se ho escluso quasi totalmente latticini e sopratutto uova dalla mia alimentazione! ma ahimè mangiare tutti i giorni a pranzo nei bar è già pressochè impossibile per i vegetariani!!! quando sono a casa però cucino esclusivamente vegan!
Amo gli animali e gli esseri umani in tutte le loro forme e non potrei mai gioire/cibarmi della sofferenza di nessuno!
Non uso medicine da oltre 5 anni e mi curo da altrettanti anni solo con medicina naturale, amo lo yoga e la danza.
Ho collaborato per lungo tempo con ENPA per quanto riguarda le adozioni di porcellini d'india, animali meravigliosi e dolcissimi.
Vi leggo tutti i giorni da oltre un'anno e finalmente mi sono decisa a collaborare.
Spero di poter contribuire all'arricchimento del blog con le mie ricette e considerazioni!
Mi piace la croccantezza del pangrattato sulla verdura!! Ottima e leggera!! 😉
Da provare sicuramente adoro le verdure al forno 🙂
Buona, la proverò sicuramente
Ecco: mi chiedevo come preparare qual ciuffo di belga stasera…e questa è un’ ottima idea!
Ciao Beska, ti dò qui il mio più caloroso benvenuto (vista anche la temperatura odierna…), seppur in ritardo…
Che bello, un’altra chef di Milano !!! 😀
😉
Grazie mille Elettra per il caloroso benvenuto! è da oggi che scrivo ma in realtà vi conosco uno ad uno perchè vi seguo da moltissimo tempo! e grazie mille anche alle altre ragazze che hanno commentato la mia ricettuzza! baciiii
Io non ho mai mangiato la belga!! 🙁
Anch’io adoro le verdure gratinate!!
Mamma che bomba di bontà! Stupenda!
Buonissima!
Da copiare!!
proprio buona la belga!!! Brava!