Definirla ricetta è un tantino eccessivo, direi che è più un’ “idea”.
Sono le prime fave del mio orticello ed ero fiera di presentarvele 😀
Ingredienti
Fave fresche
Fagioli di spagna
Mais
Olio
Sale
Prezzemolo
Maggiorana
Aceto
Procedimento
Sgranare le fave, aggiungere il mais e i fagioli sciacquati dall’acqua di conservazione.
Condire con olio, aceto, sale, prezzemolo e maggiorana.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che invidia!!!!!!anche io voglio l’orto!!!!
cmq questa insalalata ha una aspetto stra invitante!!!
Sarà anche una semplice “idea”, ma la foto è proprio bella!
🙂
E’ vero, è bellissima la foto, la ciotolina, e il contenuto!! Bravissima!!
Davvero la foto fa venir voglia di prenderea forchetate il monitor 🙂 E come dice Pippi ottimo contenuto 🙂
Che bellezza!!! Sto per postare anch’io una ricetta con le fave, però cotte, quelle avanzate le farò sicuramente così…
Foto perfetta!
Ma che bella! mi piace proprio! e poi che colori!
Complimenti per l'”idea” e per la foto.
Dai.. Ho una voglia Esagerata di Fave Freshe… Bellissima…
belle le fave dell’orticello e bella l’insalata
STUPENDE LE TUE FAVE E ABBINATE AD INSALATINA CON LE SPEZIE E I FAGIOLI DEVONO ESSERE BUONISSIME… CHE COLORI… STUPENDO!! 😛
Grazie a tutti!!!!!
le ore passate a sentire i resoconti del mio compagno sul corso di fotografia allora sono serviti a qualcosa 😉
Che bei colori in questa foto…
E una foto degli orticelli?
Le tue fave sono bellissime!