Bavette bianche


Ingredienti:

bavette
olio
noci
porro,
pomodoro secco
olive nere
panna di soia
latte di soia
prezzemolo

Procedimento:
In una padella ho messo 1 filo di olio, delle noci tritate, del porro, del pomodoro secco e… infine delle olive nere. Ho soffritto il tutto per pochi minuti, ho spento la fiamma e ho aggiunto la panna di soia, e del latte di soia per alleggerirla un po’. Ho poi versato le bavette, condito per bene e aggiunta una spolverata di prezzemolo. Il tempo impiegato per questo “difficilissimo” piatto? La cottura della pasta!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fame , fame, e ancora fame 🙂

    Reply
  2. Ma quanto sono belle?????

    Reply
  3. Che meraviglia!!!! 😉 Devono essere squisite! Le foto poi,sono splendide!!! Mi è venuta una fameeeeee! 😉

    Reply
  4. che bel piatto Barbara, semplici ma d’effetto!!! Bravaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  5. queste mi ispirano proprio assai, a quest’ora, appena arrivata dal lavoro, chi me le fa trovare belle pronte?

    Reply
  6. Adoro le olive nere. Brava Barbara!!

    Reply
  7. Bavette sprint! Ma deve essere di un buono!!! gnamm… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti