Involtini di verza fantasia

Ora siamo nel momento verza a go-go, l’orto quest’anno ci ha dato pochi frutti invernali…sara’ stato il freddo intenso e la troppa neve..che purtroppo ci ha bruciato tutto…tutto tranne la verza che ringraziando Dio e’ cresciuta bella e rigogliosa…e cosi’ stasera ho voluto fare degli involtini (che e’ anche l’unico modo per far mangiare questa verdura a mio marito)…volendo cambiare farcitura…ho messo dentro tutto quello che ho trovato in frigo 😀

Ingredienti :
foglie di verza
3 patate piccole
una manciata di funghi misti
6-7 olive nere
spezie a piacere (ho usato il chili mexico e pepe nero)
sale
1 cucchiaio di pangrattato

Procedimento :
Per prima cosa bollite le patate…una volta cotte schiacciatele con una forchetta…unite le olive tagliate a pezzi. ora unite i funghi che avrete cotto precedentemente con dell’aglio e un po’ di acqua… speziate e salate e mescolate bene (io ho aggiunto anche 2 foglie di verza sbollentate e tagliate a strisce..)

fate bollire qualche minuto le foglie di verza…mettete un po’ di ripieno al centro e arrotolatele dolcemente..ponetele su una teglia coperta da carta forno…

spolverizzate di pangrattato…un filo d’olio…e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa…buon appetito 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Apperò! Pensa che stasera ho lavato la verza ma non sapevo come farcirla per farla piacere a tutta la famiglia! Ispirevole, ti copio 🙂

    Reply
  2. Che buoni questi involtini!

    Reply
  3. Evviva gli involtini in tutte le varianti possibili!!!! 😉

    Reply
  4. quanto sono belli e invitanti questi involtini di verza!!!!
    Sei bravissima Gamila, sei un mito!

    Reply
  5. buonerrime!!! complimenti

    Reply
  6. Vai con gli involtini di verza! Oggi è altamente probabile che me li rifarò anche io. Buona idea i funghi, non ci avevo pensato!

    Reply
  7. Grande Gami, hanno un aspetto molto molto invitante, e il ripieno è gustosissimo 🙂

    Reply
  8. ma che bontà, sia le verze che il ripieno 😀

    e poi li hai chiusi davvero molto bene.

    grande gamila 😛

    Reply
  9. Con tutti questi involtini mi fate girare la testaaaa!!! Che belli, immagino anche appetitosi! Brava Gamila!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti