Ora siamo nel momento verza a go-go, l’orto quest’anno ci ha dato pochi frutti invernali…sara’ stato il freddo intenso e la troppa neve..che purtroppo ci ha bruciato tutto…tutto tranne la verza che ringraziando Dio e’ cresciuta bella e rigogliosa…e cosi’ stasera ho voluto fare degli involtini (che e’ anche l’unico modo per far mangiare questa verdura a mio marito)…volendo cambiare farcitura…ho messo dentro tutto quello che ho trovato in frigo 😀
Ingredienti :
foglie di verza
3 patate piccole
una manciata di funghi misti
6-7 olive nere
spezie a piacere (ho usato il chili mexico e pepe nero)
sale
1 cucchiaio di pangrattato
Procedimento :
Per prima cosa bollite le patate…una volta cotte schiacciatele con una forchetta…unite le olive tagliate a pezzi. ora unite i funghi che avrete cotto precedentemente con dell’aglio e un po’ di acqua… speziate e salate e mescolate bene (io ho aggiunto anche 2 foglie di verza sbollentate e tagliate a strisce..)
fate bollire qualche minuto le foglie di verza…mettete un po’ di ripieno al centro e arrotolatele dolcemente..ponetele su una teglia coperta da carta forno…
spolverizzate di pangrattato…un filo d’olio…e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa…buon appetito 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Apperò! Pensa che stasera ho lavato la verza ma non sapevo come farcirla per farla piacere a tutta la famiglia! Ispirevole, ti copio 🙂
Che buoni questi involtini!
Evviva gli involtini in tutte le varianti possibili!!!! 😉
ùMadre che bonta!
quanto sono belli e invitanti questi involtini di verza!!!!
Sei bravissima Gamila, sei un mito!
buonerrime!!! complimenti
Vai con gli involtini di verza! Oggi è altamente probabile che me li rifarò anche io. Buona idea i funghi, non ci avevo pensato!
Grande Gami, hanno un aspetto molto molto invitante, e il ripieno è gustosissimo 🙂
grazie 😀
ma che bontà, sia le verze che il ripieno 😀
e poi li hai chiusi davvero molto bene.
grande gamila 😛
Gnamm gnammm…
Con tutti questi involtini mi fate girare la testaaaa!!! Che belli, immagino anche appetitosi! Brava Gamila!