Stavolta ho voluto provare le fragole nella versione salata. Ingredienti:
50 g di fragole
50 g di zucca
1 carota
1 cipolla
aceto balsamico qb
50 g di olive nere
30 g di semi di girasole
maggiorana qb
origano qb
succo e zest di 1 limone Procedimento:
Per il tortino ho frullato grossolanamente carota, cipolla, olive nere, maggiorana e semi di girasole e ho impiattato. Ho guarnito con fragole tagliate a fettine e riccioli di zucca irrorati di succo di limone. Ho insaporito con qualche altra olivetta, l’aceto balsamico lo zest di limone e moltissimo origano e il risultato è stato davvero gustoso.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti. Sono Stellina, ho 33 anni e sono vegana dal 2001. Nel 2012 ho scoperto e abbracciato con entusiasmo il magico mondo del crudismo, e ho trovato un ambito nel quale convogliare la mia passione per la “cucina”, la sete/fame di novità e la mia sfrenata fantasia. Colgo spunti qua e là e li rielaboro, adoro giocare con sapori, colori e profumi. Non sono un asso negli impiattamenti, ma ci sto lavorando. Ritengo fondamentali due concetti in campo limentare: la nutrizione pranica e il fatto che l’alimentazione sia una questione di coscienza. Non si può forzare nessuno a seguire il nostro stile di vita. Non ha senso “imporre” diete vegetariane, vegane, crudiste, glutenfree o bassoproteiche a nessuno. Ciascuno
mangia in base al proprio livello evolutivo. E questo non implica neppure che i vegani siano più evoluti degli onnivori. Ognuno ha il proprio percorso. E occorre rispettare tutti. Quanto alla nutrizione pranica, confido che nei prossimi secoli ci arriveremo. Nel frattempo godiamoci le meraviglie che Madre Natura ci offre.
Evviva la girandola multicolore, allegra farandola di sapori ??
fragola e pepe bianco
bless and love!
Proverò col pepe bianco. Ho lì del riso che sta germogliando. Mi lancio col risotto alle fragole crudista 🙂