Ciao a tutti cari amici! Come va? Perdonate la mia assenza, ma ho cominciato l’università e non riesco nè a cucinare nè a stare quanto vorrei al pc… Però vi leggo tutti i giorni! (w i cellulari muniti di internet!!) mi dispiace non riuscire a commentare sempre :(. Stress a parte, sono riuscita a mettere su altri 2 kg (nonostante, ahimè, le ricadute…) e sono contenta perchè sembro meno uno scheletrino ed ho molta più energia! Come vi dicevo, essendo sempre a Napoli per l’università non riesco a cucinare e sto sopravvivendo a suon di paninazzi da muratore e di mele! xD Stasera avevo voglia di qualcosa di caldo… così ho deciso di prepararmi questo passato di verdure con gli avanzi che ho trovato in frigo. 😀 So che è una ricetta un po’ banale, ma volevo postare qualcosa almeno per salutarvi!
Ingredienti:
verdure lesse (broccoli, zucchine, carote)
fagioli borlotti (ho usato quelli già pronti)
brodo vegetale qb
curry qb
sale qb (io l’ho omesso)
olio evo qb
Procedimento:
Super semplice! Frullare broccoli, fagioli , carote e zucchine ed aggiungere a filo il brodo finchè non si otterrà una cremina omogenea. Spostare il composto in una pentolina, aggiungere 1 pizzico di sale e curry a piacere. Far cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Servire con 1 filo d’olio evo a crudo. Buona serata a tutti, un bacione forte! <3
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…niente è mai troppo banale piccola dolce Teresa! 🙂
Questa cremina è certo una sana delizia 😉
Anch’io a vlte preparo delle creme simili, le adoro. La sera poi ne mangerei una pentola 🙂
Sono contenta che hai messo su peso… è pochino ma ce la farai! Non mollare mai!!!
😉
Ricorda piccola… non permettere ai pensieri ed alle paure di appesantirti le ali…!
Scrollali via e riprendi il tuo volo…! 😉
Un abbraccio e mille baciottoli! 😛
Ciao Missnothing! un passato caldo è sempre il benvenuto 😀
Grazie anche dell’amicizia su fb! 😉
Ciao Teresa! anche io stasera mi sono cucinata una bella zuppa. Con il freddo che avanza ci vuole!
Baciottini
Ma é buona invece! 😀 BRAVERRIMA!!!
Io mi mangerei anche la pignatta!!!
Evviva le creme e i passati di verdura 😆 !!!
P.S.: TU sei sempre bellissima !!! ;-D
Baci aerostatici!
@Niki : Infatti ultimamente ne sto mangiando in quantità industriale, la sera!
Grazie per il supporto, e scusami se non riesco a farmi sentire spesso 🙁
Un bacio forte forte! :*
@Sfisfi: Grazie a te! Un abbraccio forte!
@Veronica : si, non c’è niente di meglio di una zuppa fumante ! Un bacione !
@Lali : Grazie! Riesci sempre a farmi sorridere!
Baci aerostatici anche a te!:*
Visto? Ce l’hai fatta anche tu-firmato la Regina degli Avanzi-come mi avevi detto 🙂
A volte fare le cose che si credono banali si ha un risultato sorprendente, migliore di quelli ricercati e fatti appositamente….per i chili…piano piano piano ;intanto con quella minestruccia ti sei data una sferzata di vitamine.Ti mandano dei teneri baciotti la mia Pepì e gli altri 3 (Neve Dino Rex)…anch io
Grazie Gio! Sei adorabile :*
Un bacione forte a tutti voi! *_*
Adoro i passati di verdure, poi questo primo freddo li rende davvero un toccasana!
Brava brava, compaesana *__*
…e tu sei proprio forte, tira fuori gli artigli da tigre, la finezza di una farfalla e le ali di un falco e inizia ad andare verso la felicità
Buonissima!! E’ come un “dolce” ritorno a casa!! Che voglia!! 😀 E poi è pure economica! Da tenere fra le prferite!! 😀
@Gio: grazie per le parole d’incoraggiamento, quando sto sul blog mi sento più forte e meno sola! Anche se più che una tigre, certe volte mi sento un gattino… 🙁
Grazie, grazie!
@Dana e Terri: grazie ragazze! Vi abbraccio forte :*
Che buoni i passati di verdura! Le ricette e le varianti non sono mai troppe!
Aaaah, come ti capisco! Le vite dei pendolari sono terribili! Anch’io ho iniziato l’università o.O e ho degli orari tremendi! Il lunedì sono all’università dalle 8 alle 6..sicuramente l’attenzione resterà vigile sempre e comunque XD cose così veloci servono sempre! 🙂 ps: ti ho chiesto l’amicizia su fb! 🙂
@Proinseas: ho visto, grazie per avermi aggiunta! :3
Io non solo ho degli orari assurdi , ma devo correre di sede in sede (e non sono tutte vicine tra di loro 🙁 )
Eh vabbè, sopportiamo!
Un abbraccio :*
Quanto adoro i passati di verdure! Ciao Teresa! un abbraccissimo!!! ti seguo sempre su fb! <3
Grazie Luisa!! Anche io ti seguo sempre! <3
Un abbraccio forte forte!