Peperoni con tofu e mandorle

Per un contorno veloce usate peperoni già arrostiti e pelati in vasetto, se invece avete tempo potete comprare, arrostire e pelare 4 peperoni gialli e 4 rossi.
peperoni con tofu e mandorle
Ingredienti (per 6-8 persone):
1 vasetto di peperoni gialli sott’olio arrostiti, pelati e, scolati
1 vasetto di peperoni rossi sott’olio arrostiti, pelati e scolati
110 g di tofu, sbriciolato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
1/3 di tazza di mandorle affettate
2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato

Procedimento:
Disporre su un piatto da portata i peperoni, guarnire con il tofu sbriciolato, spruzzare con succo di limone e olio, spolverare con mandorle e prezzemolo e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che festa di colori, per questo bel piatto estivo, allegro e saporito… Bravissimo, W Veganize!!! 😉

    Reply
  2. uau, così facile e veloce? Che bello vedere il procedimento così corto:D dalla foto mi aspettavo qualcosa di molto complicato e quasi impossibile per una cuoca alle prime armi come me! 🙂 bene bene proverò allora, sembra buonissimo!! 🙂

    Reply
  3. Wow! a proposito di peperoni… buoni anche questi!
    Assolutamente da provare 🙂 🙂
    Bravo caro Veganize! Kiss

    Reply
  4. A D O R O! Coloratissima e di certo super gustosa! Sei sempre bravissimo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti