Patate in teglia

Ho deciso che da oggi fotograferò ogni mio pranzo e cena in modo che le mie ricette giornaliere non vadano perdute!!
Ingredienti (per 2 persone):
500 g di patate
300 g di salsa di pomodoro
1/2 cipolla rossa di Tropea
origano
sale, pepe
olio evo
origano

Procedimento:
Tagliare le patate a fettine (io ci ho perso un dito!) e mettere a bollire fino a metà cottura, nel frattempo soffriggere la cipolla sminuzzata in 2 cucchiai d’olio evo e far appassire; aggiungere la salsa, pepare e salare a piacere e lassciar sobbollire per 10 minuti. Posizionare in una teglia (ho usato quella del plumcake) 1 strato di patate e 1 di salsa, poi 1 altro di patate e di salsa e infine cospargere con abbondante origano e 1 filo d’olio. Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Pampushka che mi osserva mentre cucino *-*

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che meraviglia pelosa hai!
    Con un’assistente in cucina così, non puoi che cucinare piatti perfetti.

    Reply
  2. sembra la mia baua Funny che quando cucini è sempre lì che ti tiene sott’occhio… ma per avere qualcosa!!!
    bell’idea, una delle prox volte la farò di sicuro la tua ricetta!

    Reply
  3. La ricetta mi “acchiappa” molto! Ma sono rapita dagli occhioni della tua micia! *_____*

    Reply
  4. Anch’io voglio una micia cosììììììììììììììììì!!!!!!!!!!!!!
    (e in questo momento,pure una teglia di patatonze, mmmmmmmh!!!)

    Reply
  5. Che pappe buone 🙂 e che bel micione!!! Anche io fotografo tutto poi però le foto mi riescono male e non riesco a pubblicare niente … 🙂 ehhehe

    Reply
  6. ricetta strepitosa… ma il pelosino lo è di piu’!!! ^_^

    Reply
  7. ottimo sistema , anch’io fotografo quasi sempre quello che cucino così non me le dimentico… la tua aiutante poi è davvero meravigliosa 🙂

    Reply
  8. ma che muso ha la tua gatta??????! E’ fantastica!!!!!!!!!!

    Reply
  9. grazie mille ragazze!!! la bellezza di questa gatta è tutta un’illusione!! è la più antipatica del mondo e non mi fa mai le fusa, sta vicino a me solo perchè spera di raccimolare gli avanzi!!

    Reply
  10. Sicura che in realtà non sia una scultura ? 😛 😛
    E’ davvero bella!

    Reply
  11. monica cappellini 4 Novembre 2012, 08:51

    che muso che sguardo attento e che nome!!!
    ps complimenti per la ricetta, magari anke senza salsa tomato

    Reply
  12. monica cappellini 4 Novembre 2012, 08:52

    interessante la ricetta senza pomodori no?
    che dice Pampuscka?? dagli occhi pare molto esigente attenta
    bellissima

    Reply
  13. Buone questa teglia di patate! 😉 Fai bene a fotografare, io apprezzo!! Bella la tua micia.

    Reply
  14. Morirei di patate e la tua ricetta mi fa impazzire !

    Reply
  15. Ottime le patate così!Domani le preparo per cena,che buoneeee!!L’origano poi…mmm!!!

    Reply
  16. monica cappellini 20 Novembre 2012, 07:44

    attendiamo certo le tue ricette
    pero’ sempre con il benestare di Pampouschka
    monica

    Reply
  17. sembrano buonissime le patate fatte così!Questa sera provo a farle,non resisto 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti