Veg carbonara


Ingredienti:

spaghetti
seitan affumicato (o muscolo di grano)
cipolla
olio
tofu
panna vegetale
curcuma o zafferano

Procedimento:
Mentre l’acqua è sul fuoco, in una padella far soffriggere cipolla e seitan. Appena il seitan diventa croccante, spegnere il fuoco. Nel frattempo in un piatto sbriciolare finemente il tofu e aggiungere la panna vegetale. Infine aggiungere anche le spezie per dare colore. Aggiungere il composto di tofu e panna vegetale nella padella con il seitan. Scolare la pasta molto al dente e aggiungerla nella padella con il condimento. Accendete il fuoco e mescolate pasta e condimento.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao FedeVeg96, benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  2. Benvenuta! 😀 Che pasta golosa! 😉

    Reply
  3. Ciao FedeVeg96! buonissima questa carbonara! 🙂

    Reply
  4. benvenuta! e super gustosa la pasta!

    Reply
  5. Ciao FedeVeg96!!! Super benvenuta!!! Che invitanti questi spaghetti!!!!!! Che fame 😉

    Reply
  6. Ciao Fede, ben venuta in famiglia!
    Proveremo presto la tua ricetta!
    Complimenti anche per la scelta che hai preso a Novembre. Scelte fatte alla tua giovane età denotano un carattere deciso e determinato. Scommetto che nella tua vita avrai molto da offrire!

    Reply
  7. Grazie a tutti del caloroso benvenuto a tutti 🙂
    La mia è una scelta d’amore ^^
    Sì ho un carattere deciso e molto determinato!
    Vi abbraccio tutti ^^

    Reply
  8. Ciao e benvenuta 😀

    Reply
  9. Ciao benvenuta! 🙂 Sei forte, buonissimi spaghetti!

    Reply
  10. 🙂 a quest’ora due fili in compagnia non mi dispiacerebbero, benvenuta!

    Reply
  11. Benvenuta! Giovane e saggia!

    Reply
  12. Ciao FedeVeg96,
    ricetta veloce, ma buonissima… Complimenti!!!
    🙂

    Reply
  13. ma sai che mi hai dato un idea splendida col tofu affumicato?in effetti io nella mia precedente vita mettevo la pancetta affumicata nella carbonara.col tofu si ottiene lo stesso sapore.ovviamente migliore.benvenuta

    Reply
  14. Benvenutaaaaa, meno male un altra ragazza con noi…bravissima, che dicono i tuoi genitori? Mio padre a fatto un pò di storie ma adesso va meglio…cmq bravissima questi spaghetti devono essere super buoni li proverò ciaooo :mrgreen:

    Reply
  15. Ho sempre cucinato io in casa sia da onnivora che da vegana, quindi sono io che cucino per me.. non mi dicono nulla, non glielo permetto eheheh

    Reply
  16. Benvenuta FedeVeg96, e congratulazioni anche a te per aver scelto di intraprendere il cammino vegan così giovane! Ti stimo 😉
    La veg-carbonara vegan è un must, eppure non mi sono ancora decisa a provarla…questa tua ricettina mi pare semplice e veloce 😀

    Reply
  17. Ciao fedeveg! Benvenuta e complimenti per il piatto, promette proprio bene 😀 a prestissimo!!

    Federica 🙂

    Reply
  18. benvenuta fedeveg…… buona la tua carbonara!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti