Questa è la ricetta inventata e preparata da mio figlio Andrea, definito anche “il piccolo chef!”
Ingredienti:
2 limoni succosi
600 ml di acqua
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiaini di agar agar
Procedimento:
Spremere i limoni fino all’ultima goccia!
Mettere il succo di limone in un pentolino, aggiungere acqua e zucchero (lo chef consiglia di “esagerare” con lo zucchero!). Mettere sul fuoco, aggiungere 3 cucchiaini di agar agar e portare ad ebollizione. Mettere il composto in degli stampini e lasciare rapprendere in frigorifero per almeno 3/4 ore. Servire con qualche goccia di sciroppo di fragole!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti al piccolo chef…i limoni sono proprio buoni!!!!
Caspita, cresce bene il piccolino 🙂
Ma quanti anni ha?
Fagli i complimenti da parte mia!
un applauso al piccolo chef, io leccherei il piatto finche’ non e’ tutto pulito.
Hiihi! W lo chef….. mi sa che il suo destino è già scritto…
bravo chef !!! : – )
Grazie a tutti!!Il piccolo chef ha nove anni ed è già un cuoco di tutto rispetto!!!Adora preparare dolci e biscotti…(tutto la sua mamma!) ma è molto bravo anche nel ragù di seitan, che ogni volta ci aggiunge qualche ingrediente nuovo…dipende da cosa c’è in frigo!Trovo che cucinare con i propri bambini sia una cosa meravigliosa, in più li aiuta a capire meglio il mondo vegan!E poi ci pensate…un giorno sarà un baldo giovanotto che farà innamorare le ragazze… prendendole per la gola!!!
Complimenti al piccolo ma talentuoso chef!!! 😛
Bravissimo il piccolo chef!!!
Ora volgiamo tante altre ricettine!!! 😉
Complimenti al piccolo chef ma anche alla mamma che lo sta facendo crescere bene! Le ragazze saranno tutte per lui se continua così 😉
Tutto il babbo scusa…come ha conquistato la mamma?? :-))
@Alessandro:tutto il babbo….in effetti mi hai conquistato con le orecchiette ai broccoli!!!
Un applauso al piccolo (ma grande) chef 😉
NOVE ANNI E GIà COSI’ BRAVO??? ^_^ bravilli pure voi che insegnate, ovviamente!!!