Patate in frittata


Ovviamente non è una vera frittata!!!

Ingredienti:
1 patata
origano
sale

Procedimento:
Sbucciate la patata con una grattugera, come in foto; devono venire dei capelli d’angelo di patata!!
Poi insaporite con sale e origano a volontà. Nel frattempo scaldate un padellino antiaderente e disponete la patata tagliuzzata……girate da ambo i lati per farla diventare croccante….la finta frittata è pronta da servire!!!!
Di solito metto dello stracchino vegano (ricetta ovviamente presa da qui e super buona!!) sopra la frittatina e in inverno la ripasso per qualche minuto al forno per far sciogliere lo stracchino, ma oggi, con questo caldo, l’ho servita fredda ed era gustosa e rinfrescante!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il rosti! strabuono, lo faccio spesso anch’io! ^__^

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  2. Con il formaggio vegano diventa una specie di “frico friulano” piatto forte della tradizione.Provo gia’ stasera il tuo semplice, ma indubbiamente, gustoso piatto.

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  3. buono il rosti!!! lo adoro! slurp

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  4. Ma che bello!!!!! quanto ci vuole a cuocersi per bene?tu quanto ci metti??? ogni quanto la giri? mi piace tantissimo, te la copierò! 😀

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  5. Ambrosia ci mette poco a cuocere, a fuoco medio direi 10 minuti per lato. Ovviamente regolati tu perchè dipende dalla grandezza della frittatina e da quante patate hai messo!!!!

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  6. Non l’ho mai mangiato nè cucinato il rosti…ho appena preparato oggi dello stracchino vegan però, è quindi il momento di provarlo 🙂

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  7. Che bontà!!! 😀 Adoro i rösti ma è tanto tempo che non li mangio… mi hai fatto venire una gran voglia ora dovrò rimediare al più presto!!! 😉

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  8. Da quando ho scoperto rosti, che in un passato recente non ne sapevo nemmeno l’esistenza O_o me li cucino spesso 😛 Sono sfiziosissimi!!! 😛 😛

    Complimenti Pamela 😛 😛

    …inoltre ne approfitto ora, in questa tua ultima ricetta, per darti il mio benvenuto 😉

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  9. Anche io mai provato il rosti ma mi stuzzica parecchio…devo rimediare 🙂 Ma per cuocerlo non serve l’olio?

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  10. Questa è un’altra buona trovata, per fare la frittata senza uova! bella idea!

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  11. Piace un sacco anche a me, l’ideale per quando hai voglia di patate ma poco tempo per cuocerle…io ci aggiungo anche un pizzico di noce moscata 🙂

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  12. se non ci fosse bisognerebbe inventarlo, adorabile rosti…! 🙂 🙂

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  13. bella bella bella ! brava !

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  14. In Brasile questo tipo di patata grattugiata chiamamo di
    patata paglia, e la utilizziamo in molti piatti. Sei stata
    brava a farla cosi.

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  15. ancora un paio di minuti ed è pronta…ovviamente un angolino è già finito nella mia bocca, ma solo per assaggiarne la cottura! ; ) buonissimeeeeee!!!!!!!!!!!! grazie mille per questa ricettina che copierò ancora molte volte! : )

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  16. Gnam che voglia di cucinarla subito!

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  17. mai provata.. spero di farla presto!!

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  18. RobertoBandini 8 Dicembre 2011, 22:49

    L’ho provata a fare, non è male, grazie! 🙂

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