Per gli amici crudisti (ma non solo) una colorata insalatona estiva. Non so voi, ma io adoro da sempre l’insalata: il suo gusto, la sua leggerezza ne fanno un piatto gratificante, contrariamente all’opinione comune…
Ingredienti:
1/2 cespo di gentilina
1/2 cespo di gentilina rossa
3-4 foglie radicchio di Chioggia
1 carota
10 olive verdi
2 pomodori datterini
1 manciata di semi di girasole
Procedimento:
Lavare e far asciugare le insalate. Rompere in 2 con le mani le foglie di gentilina. Tagliare a striscioline il radicchio, a stick la carota e a rondelle le olive verdi. Affettare i pomodorini e aggiungere i semi di girasole. Condire a piacere (io vi consiglio l’aceto di mele).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
una bella insalata così non la rifiuto mai 🙂
ah le insalate! le adoro!
Anche io! E’ il mio piatto base ogni giorno.
Fa piacere vedere che non sono l’unica “insalatara”… 😉
Mi piacciono le insalate miste, ma la gentilina proprio non la reggo, amo l’indivia riccia, la lattuga, l’incappucciata e finanche la brasiliana (che non è uno slip), però per tutti gli altri ingredienti non posso che dirgli benvenuti! 🙂
Io l’insalata la odio, ma, forte dei miei nuovi buoni propositi, questa la provo!
Ecco qui un’altra insalatara (: sono sempre tutte bellissime e colorate, è impossibile stancarsi dei nostri amati mix di verdure!
Io non sono un’appassionata di insalate però questa mi ispira molto e mi da proprio la sensazione della freschezza!
Adoro le insalatone di verdure miste, io vivrei solo di queste, d’estate !!!