Spaghetti ai fiori di zucchine

Pasta zuc
Ingredienti (per 1 persona):

2 zucchine bianche con i fiori
1 spicchio di aglio
sale qb
pepe bianco
olio evo
peperoncino (optional)

Procedimento:
Ho ricevuto 2 zucchine bianche con i fiori, così ho preparato il sugo tagliando i fiori, schiacciato l’aglio, sale, 1 spolverata di pepe, preparato gli spaghetti con il tagliaverdure a spirale e voilà. Tutto qui.
zuc
I fiori 🙂
fiori
Con le carote (e lo stesso sugo) avrete questa meraviglia di piatto.
car

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. yum yum!!! mandamene per favore 7 o 8 container per questa sera :mrgreen:
    ha un aspetto iperdelizioso 🙂
    che faaameeeee (ma per la verdura aspetto la sera, la giornata per me é solo frutta fino all’overdose) 🙂
    abbracci multipli 🙂

    Reply
  2. Anch’io ho cominciato a mangiare crudo. L’altro giorno ho fatto le tagliatelle di zucchine con sugo di pomodoro, è venuta una meraviglia. Complimenti per la tua ricettina. 😀

    Reply
  3. che bella ricettina! Mi sa che la prossima volta quando vado a prendere la scorta settimanale di verdura dal mio contadino i fiori me li faccio dare e ci faccio questo buon sughetto

    Reply
  4. Due piatti bellissimi!
    Complimenti cara Anique… -)
    Non ho il taglia verdura a spirale, ma so che si può fare anche con il pelapatate…

    Ummmmmm… mi sa che domani 😉

    Le zucchine in frigo, adesso non mancano mai!

    Reply
  5. Che bei piatti!!!! Da fare…Ed ho anche lo spiralizerrrrrr uguhuhu ma nel primo però ci sono anche dei spaghetti di pasta??? O solo impressione???

    Reply
  6. Io invece servirò domani a pranzo questo piatto come originale e salutare contorno che accompagni il mio seitan alla Wellinghton! Grazie :mrgreen:

    Reply
  7. Niki, li spiralizer costa una trentina d’euro e li vale tutti! Martina, sono due piccole zucchine bianche, niente pasta. Tutto crudo! 🙂

    Reply
  8. Li ho mangiati oggi… buoniiiii… mio marito pensava fossero spaghetti veri 😉 Ci ho aggiunto anche dei pezzetti di pomodoro fresco Gnam! E domani li rifaccio… 😆

    Reply
  9. LOL Niki 🙂 Bravissima !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti