Sformato orientale

Buongiorno a tutti! Questo è uno sformato che mi sono inventata sul momento domenica pomeriggio, l’ho chiamato orientale perchè il mio ragazzo mi ha detto che gli ricordava un qualcosa di indiano.

Ingredienti:

2 buste di purè vegan
500 ml di latte di soia non zuccherato
1/2 busta di piselli surgelati o freschi
1/2 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
farina  di mais per la doratura
olio evo
sale
noce moscata

Procedimento:
Preparare del soffritto con cipolla, carota e sedano, far andare i piselli fino a cottura ottimale e poi frullare tutto fino ad ottenere una purea. Intano in un’altra pentola mettere le 2 buste di purè vegan (io uso quello della Coop) e aggiungere il latte, il sale e abbondante noce moscata. Una volta pronto il tutto, prendere una teglia, oliarla e stendere il primo strato di purè su tutta la superficie, dopo aggiungere sopra lo strato di purea di piselli, spolverare con la farina di mais e infornare per 25 minuti a 175°, se possibile mettere la cottura sia dal basso che dall’alto per far sì che la farina faccia la crosticina. Buon Appe!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Evviva l’impovvisazione! Ti è venuto bene! Volevo chiederti se il purè rimane liquidino o se iene bello denso. Per sapermi regolare, perchè io lo faccio in casa.

    Reply
  2. dipende da come uno lo vuol fare, io l’ho fatto abbastanza denso ma credo che anche se venisse liquidino poi nel forno si rapprenderebbe il giusto.

    Reply
  3. Sento il profumo! Buonooo

    Reply
  4. ke bella…….. impazzisco x il giallo ultimamente 😀

    Reply
  5. Uh! Che colore vivace!!! Deve essere ottimo questo sformato!!!! Ciao crisciveg 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti