Burger spaventoso

Purtroppo non ho la foto dell’impasto, ma ad un certo punto mi sono spaventata, mi sembrava di maneggiare carne sanguinolenta talmente era colorata… Per sfortuna ha perso il suo colore durante la cottura se no veniva un altro burger sullo stile della bistecca di Fatina…

Ingredienti:
300 g di zuppa mista di legumi e cereali cotta
2 cucchiai di pangrattato integrale
2 cucchiai di crusca di avena
3 cucchiaini di pink salsa base (vedi ricetta Pink potato dumplings)
1 manciata di semi di lino
malva e timo qb

Procedimento:
Frullare la zuppa, aggiungere il pangrattato, crusca, semi di lino, pink salsa e gli aromi. Se necessario aggiungere altro olio oppure acqua di cottura di verdure, io ho preferito di più la seconda opzione. Fare delle polpettine e appiattirle con il palmo delle mani, metterle su carta forno e infornarle per 20-30 minuti.

Nota:
Perchè mettere la malva? Mentre scegliavo l’aroma da utilizzare mi è capitato in mano il sacchettino della malva, comprata quest’estate in un’erboristeria al mare, sulle modalità d’uso consigliava per polpettoni, zuppe ecc ecc… allora subito ho pensato che questo fosse il suo utilizzo ideale sono burger, quindi parenti stretti di polpettoni, ed in più è fatto con una zuppa… niente di meglio! Lascia un buon profumo… da provare! Apri la bocca… vola vola ed atterrà dentro un piccolo aeroporto… 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava Mirtilla, questo burger è perfetto 😀

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  2. A me non sembra spaventoso! Sembra davvero buonissimo. Ho proprio voglia di burger, quindi presto lo preparerò!!! 🙂 🙂

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  3. 😀 grazie Romina!
    @ Rossella: spaventoso per il colore che aveva presa l’impasto prima di cuocerlo…buon burger!

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  4. grande idea quella di fare i burger con la zuppa! brava Mirti!

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  5. 🙂 un giorno zuppa e con quella che avanza una bel burger…

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  6. brava mirtilla, recuperare così la zuppa mi piace proprio! 😀

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  7. Mirtilla cara! Sei un genio! Sembra uguale uguale al vero!!!!
    Lo assomiglia in tutto!..nel colore….nella sua forma…in tutto!!!! ed e’ sicuramente e certamente piu’ buono!!!oltre a non far male!!! La tua ricetta e’ ottima!!! L’abbinamento ingredienti per avere questo risultato e’ da grandi chef!!!
    Mirtilla….COMPLIMENTI!!!!

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  8. Dimenticavo…..mi sono spaventata anchio!!!!!

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  9. 😀 grazie Ambrosia! mai mangiare la stessa cose due volte se no ci si annoia…

    😀 Mus sì, certo che è più buono di bruger di carnazza! L’abbinamenti per me a volte sono casuali ed ho la fortuna di far uscire cose mangiabile ed a volte pure carine…ho fatto proprio la foto dell’interno se no venivo cancellata da questo blog per uso di alimenti non consentiti 😉 un abbraccio Mus!

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  10. Mamma mia che spavento spaventoso! 🙂
    La prossima volta che mi viene il singhiozzo, guarderò l’impasto del tuo burger per farmelo passare!!!

    Complimenti Mirtilla perchè sei sempre solare e trasmetti allegria con le tue ricette colorate

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  11. Si, in effetti fa un po’ impressione, con questo burger si possono fregare alla grande gli onnivori!
    Bravissima!

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  12. Scusa, una domanda, che tipo di zuppa hai usato, solo per avere un idea!

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  13. hai ragione…fa ancora un po’ spavento… 🙂 🙂 almeno potevi metterlo nelle ricette di Halloween, eh eh!!!! 😀

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  14. Oh mamma, che spavento che ho preso!! 😉 Però dev’essere buonissimo anche se sembra proprio carnivoro! Brava Mirtilla! 😀

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  15. @ Goodlights: 😀 forte per il singhiozzo!!! grazie!!!
    @ EmilyVeg: sai le zuppe che in 10/15 minuti sono pronte? si vendono in sacchettini al supermercato e contengono mix di cereali e legumi…sono ottime per prepare in pochi minuti fantastici piatti (sembra che faccio pubblicità 😀 )
    @ Luu: 😀 hai ragione!
    @ Michy: si confesso è buono anche se similcarnivolo 😀 grazie!

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  16. Fantastici! Sono proprio appetitosi, ottimo riciclo della zuppa, anche a me piace variare i piatti e pastrocchiare con gli avanzi! I miei complimenti 😀

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  17. grazie Aliing! siamo delle pastrocchione di avanzi 😉

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  18. ma che bella idea Mirtilla! Inoltre sono molto curiosa di provare la malva

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  19. 😀 grazie Sciul! prova la malva che da un tocco in più 😉

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  20. mirtillaaaaaaaaaa fa davvero impressione 🙂 ma dato il titolo prima ho letto gli ingredienti qst volta

    la malva? Io invece ne metto 1 po’ nelle torte: da 1 nota dolciastra.

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  21. 😀 come la tua bistecca! Ah sai nelle torte non l’ho mai messa la malva…proverò con la prossima ricetta 😉

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  22. oddio l’aspetto è impressionante…ahahahahah buonissimo però 🙂

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  23. 😀 Debveg non ti spaventare troppo… :LOL:

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