Biscotti ciocconocciola


Questi biscotti sono velocissimi da fare e sono molto buoni anche 2-3 giorni dopo.

Ingredienti:
170 gr farina 00
110 gr margarina
30 gr cacao amaro
30 gr nocciole intere
60 gr zucchero

Procedimento:
Macinare le nocciole e mischiarle a tutti gli altri ingredienti. Se la pasta vi risulterà troppo dura aggiungere un po’ di latte di soia o acqua (deve comunque essere un po’ dura, più di una pasta frolla per intenderci). Successivamente con un sac a poche tracciate dei cerchi così da formare i vostri biscotti.
Infornate a forno preriscaldato sopra e sotto, a 180 gradi per 25 minuti. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmm che boniii ..ti ci metti pure te?!!mi connetto e vedo le brioches d Tati,i pangoccioli di Giuseppe e ora questi tuoi fantastici biscottini helppp!!questi me li faccio sicuramente domani sera che dovrei avere mezzoretta libera (però metterò farina di farro)!!!complimenti!! 😀

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  2. In effetti questo Veganblog è un attentato alla linea..hihi che divertimento. Meno male che l’estate è lontana!

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  3. Fantastici!!! Complimenti davvero!!!! Con un buon té poi…mmmhhh che bontà! 😉

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  4. Buonissimi!!!!! cioccolatosi e coccolosi 🙂

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  5. c’ho tutto! si può fare 😉

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  6. Bellissimi questi biscottini! un benvenuto in ritardo anche da parte mia!

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  7. O.o che voglia di dolceeeeeeeeeeeeeeeeee

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  8. Buonissimi e bellissimi!

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  9. questi poi esteticamente sono uno schianto!!!! oltre che i tuoi biscotti devo poi dire che la cuoca è davvero bellissima 😀

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  10. grazie ancora a tutti 🙂

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  11. Li ho provati oggi…sono molto buoni e cioccolatosi!!
    grazie per la ricetta : ))

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  12. Visto che non ho la sac a poche, l’impasto si può stendere con un mattarello e ricavare i biscotti con delle formine? Oppure cambierà qualcosa nel gusto/cottura?
    Grazie mille per la risposta e complimenti per la ricetta

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  13. Per ricavare i biscotti si possono usare delle formine oppure cambia qualcosa durante la cottura? Perchè vorrei provare questa ricetta ma non ho la sac a poche.
    Grazie mille e complimenti per la ricetta!

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  14. Lello umm non ti saprei dire, secondo me puoi farli anche cosi, però magari il tempo cottura è un po meno 🙂 fammi sapere!!

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  15. Sarà fatto! 🙂
    Grazie mille Kikka

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