Camille

Come avevo accennato nell’ altro post avevo voglia di fare le camille…maaaa con il succo d’ arancia allora ho modificato un pò la ricetta di Chicca e sono venute fuori queste qui

Ingredienti:

  • 90 gr zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 30 gr noccioline tritate
  • 1 bicchiere di plastica tra latte di mandorla e succo d’ arancia
  • 100 gr di carote tritate
  • 1 bicchiere  di olio di semi
  • 150 gr farina

Preparazione:

Mischiare tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi e per ultimo il lievito! Versare negli stampini e infornare io li ho fatti a 260° per 7 minuti ma con un forno tutto particolare perciò regolatevi voi,  penso a 180° per 20 minuti va bene 😀 Le dosi sono per 8 camille!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Alice, tu sei un genio!!!! Ora me ne vado a nanna!! A strapparmi i capelli perchè a me certe ricette non usciranno maiiiiiii!!! Uèèèèèèèèèèèèèèè!!! Notte…

    Reply
  2. wow sono bellissime *__* è solo che non ho il coraggio di accendere il forno in sti giorni!!!!!

    Reply
  3. Ormai le tue foto le riconosco subito: sono sempre stupende. E la ricetta? Slurposissima 😉

    Reply
  4. Assolutamente da fare! Bravissima!

    Reply
  5. ah sisisi! queste le faccio pure io! colazioncina sfiziosella domenicale per il mio amore, che dici, ci sta??? ^__^

    Reply
  6. Ma che belle queste camille sono perfette!

    Reply
  7. La Sarda sono bellissime!! Oggi le provo.. maaa secondo te… se volessi metterci il succo di agave? come quantità intendo… non l’ho mai usato e volevo provarlo… =)

    Reply
  8. Ma sono meravigliose! 😀
    E chissà che buone!

    Reply
  9. POCHE MA POCHE PAROLE :MANNAGGIA CHE BUONE !scusa hai mischiato nell’impasto anche il bicchiere di plastica?, sai vorrei imparare, dai sto scherzando.Ciao

    Reply
  10. C’è anche una mia versione di camille 😀 BRava cucciola

    Reply
  11. Che carinee!! Devono essere buonissime 😉 Ecco, mi hai fatto venir voglia di camille…

    Reply
  12. Si, belleeee!!! Le faccio!!!

    Reply
  13. che bontà e leggerezza!!! mhhh… da copiare appena avrò il coraggio di infornare!!

    Reply
  14. Geniale! Mi piacevano un sacco!

    Reply
  15. Svengo!!! Santa Polenta! Adoro le camille e non sapevo
    che avevano veganizzati questa meraviglia. 😉

    Reply
  16. Alla fine le hai fatte… Sono meravigliose…. Che buoneee , mi ricordano i vecchi tempi di scuola 🙂

    Reply
  17. Ahhhhhh, queste potrebbero essere la base della mia torta di compleanno! :mrgreen:
    Bravaaaaaa!

    Reply
  18. se non fosse così caldo le farei subito… x averle domani a colazione!!

    Reply
  19. Neanche a me riescono bene… ma forse questa é semplice e si può fare… viva le camille e viva Alice!!! 🙂

    Reply
  20. Le ho appena preparate per la colazione di domani! Buonissime!!

    Reply
  21. Ciao!! grazie per la tua ricetta!
    sono buone, ma secondo me c’è davvero troppo olio, mi sono venute untissime!! proverò mettendone la metà 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti