Volevo solo condividere con voi questa mia Gioia… Il mio primo Tofu e poi il mio VEGmaggio.
Ho dovuto un pò sudare… Ma alla fine la soddisfazione è stata tanta.. Con 500 g di soia.. Ho prodotto 300 g circa di tofu!!! Wowwwwwww 😀
Ps: Prima di fargli uscire tutta l’acqua in eccesso, ho aggiunto le spezie per insaporire: Paprika forte, basilico, timo, origano, salvia e prezzemolo!! Buonooo
Sono super contenta!!. La ricetta più dettagliata e ben spiegata è quella di ValeM.
Ora devo smaltire l’okara.. Ma già so come, grazie anche a voi!!! 😀
Dimenticavo, BUONAAAAAA PASQUAAAAAAAAA
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che brava!!!
complimenti deve essere proprio buono!
fatto a mano o con la veganstar?
Non so cos’è il veganstar… Comunque a mano , ma soprattutto con tanta pazienza!! 😀
bravissima Mimi!!! io provai un po’ di tempo fa a fare il latte di soia in casa ma è stata una delusione, magari avrei potuto cimentarmi nel tofu…. ora però ho un bel po’ di okara nel congelatore!!!
complimenti!!!!!! x il risultato e soprattutto x la pazienza!!
Brava Mimi! E’ vero… è una soddisfazione fare il tofu in casa! Soprattutto il sapore è buonissimo, non c’entra niente con quello acquistato. brava ancora 🙂
Che bello! Il tofu casalingo é proprio una sfida eh! Ti é venuto proprio bello! E che buono deve essere!
Grazie!!! Sì sono proprio contenta e soddisfattissima.. E’ davvero buono!! 🙂
Bellissimo!
Bellissimo! Anche per te è un periodo di esperimenti caseari vedo.
Complimenti e buona pasquetta 🙂
Che bello che ti è venuto!!! Buona pasquetta
Mimi, sei stata bravissima, ti é venuto molto bene !!!
Brava brava brava, aspetto le tue creaziono con l’okara ora, eh ???
Ok, per ora l’ho congelata ma la utilizzerò!! Sto pensando… 😛
E’ bellissimo e buonissimo. continua con i tuoi esperimenti, e tienici al corrente. Auguri di pasquetta.
Eeee bhèèèè… Ha il suo xchè…!!! Stupendo…
Piccole donne crescono….Mimi sei strabiliante….hai già fatto un bellissimo tofu che sembra essere anche gustoso… e chi ti ferma più!
Bravissima
A volte la fatica viene poi ripagata dal risultato che otteniamo…..i 500 gr di soia erano già ammollati? Ti chiedo perchè l’altro giorno ho fatto 8 litri di latte (non ho pesato la soia) ma il tofu secondo mè non era molto, devo dire che però il sapore e la consistenza sono megli ammollando la soia…..e come dice Concita non ha nulla a che vedere col tufu comprato, Teo lo scambia per ricotta e sarà che anch’io non ne ricordo il sapore mi piace tantissimo anche solo con un filo di olio e un pizzichino di sale………………..bravissima Mimi copiero anche questa 🙂
davvero complimenti, sono bellissimi!
Brava Mimi! Spero di fare del tofu presto anch’io! Il tuo mi sembra veramente bello bello bello! 🙂
Oddio Chicca mi ero persa la tua domanda, che non so quando leggerai e se leggerai, comunque si la soia l’ho messa ammollo 12/13 ore…!!! Torna presto e buoan gurigione 😀