The Green side of the Cake

A volte non so proprio come mi vengono certe idee… 🙂 Oggi sono andata in un negozio dove facevano i saldi sugli stampi da dolci e ho preso questo, così per provarlo ho avuto un’idea che proprio ho dovuto pensarci mooolto! Si, insomma avete capito no? Ho preso la ricetta di Sauro, al posto del cioccolato ci ho messo due c.t. di té verde giapponese matcha e ho fatto ‘sto sforzo! Nella foto non si vede molto, ma é proprio verde verde! Il sapore cambia completamente e bisogna amare il té verde… altrimenti meglio farlo con il cacao!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la formina alla rosa e`davvero molto carina …ottima scelta . dopottutto si mangia prima con gli occhi !

    Reply
  2. He he!!!!!!
    Complimenti !
    🙂

    Reply
  3. Splendida! Sauro amo questo stampino come quello della dark!

    Reply
  4. Bello questo stampino!!!

    Reply
  5. lo stampo è bellissimo e l’idea di sostituire il té verde al cacao ottima! brava!!! 🙂

    Reply
  6. Che meraviglia questo stampo Barbara, anche se non amo usare il silicone credo che se vedessi forme così particolari mi farei tantare 🙂 Non ho mai assaggiato il tè matcha, e questo non va bene 🙂

    Reply
  7. Si, lo stampo é carinissimo, c’era anche la versione con le sei piccole roselline… ma mi é piaciuto di più questo perché c’é una ricetta di Cucina vegetariana di una gelatina rossa che vorrei provare… Inutile dire che é fabbricato in Veneto! Però mi é piaciuto molto nonostante il silicone perché non é di quel silicone che trasuda unto: vi é mai capitato? Io ho degli stampi in silicone comprati a quattro euro che si sono macchiati di cioccolato da dentro ed é uscito l’alone (trasudato appunto) fino all’esterno 🙁
    Questo inceve é bello liscio come la pelle di un bambino e si lava facilmente… boh!

    Chicca il té matcha é un po forte come sapore, da bere tutti i giorni preferisco il sencha, ne uso uno solubile, il matcha é un po’ caratteristico, mi piace molto per la pasticceria…

    Un salutone a tutti!

    Reply
  8. Devo comprare il matcha… e provarlo per i dolci!

    Reply
  9. bellissima, davvero di grande impatto visivo!!!!!! XD

    Reply
  10. PizzaPie, sei sempre una sorpresa!!! Grandeee!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti