Valdostana…a modo mio

Questa ricetta è molto aprezzata nel mio ufficio quando la porto come merenda….chissà xchè non dura più di un giorno……

Ingredienti :

  • una confezione di pasta sfoglia
  • una scatola di pelati
  • olive verdi
  • capperi
  • origano
  • sale

Preparazione :

Frullate i pelati nel mixer, quindi stendete la pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare) e ricopritela con il pomodoro, mi raccomando senza esagerare nella quantità e senza arrivare troppo vicino al bordo della pasta. Fatto questo aggiungete nella quantità che più vi piace i capperi e le olive (io ho usato quelle già tagliate a rondelline), cospargete con l’origano e salate leggermente. Quindi piegate in due la pasta, arrotolate un pochino i bordi e “timbrateli” con i rebbi della forchetta, dopodichè mettete nel forno già riscaldato a 180° per circa 30/40 minuti, comunque vedete voi quando la superficie sarà bella dorata. A cottura ultimata fate raffreddare, quindi decidete voi se servirla intera oppure tagliarla a quadrotti come ho fatto io.

Buon Appetito!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vado a controllare se ho la pasta sfoglia in frigo…

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  2. Carina questa ricettuzza, stuzzicante…. 🙂

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  3. mmmh, che aria appetitosa..

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  4. Mi piacerebbe proprio lavorare in questo ufficio 😉

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  5. Fortunati i colleghi!!!

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  6. anche a me anche a meeeeeeeeeeeeeeeee la volgio anche io!!!!!!!!!!!!
    🙂

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  7. Eccome se è stata apprezzata… Molto buona! 🙂

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  8. Solo di guardarla mi viene l’acquolina in boca.
    Complimenti.

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  9. slurp!!!!!! che bell’ufficio il tuo!!!!

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  10. Antonella, non ho ancora visto una tua ricetta che non gradisco… sei bravissima!

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  11. @:Anto. Grazie Anto x i tuoi complimenti, sei molto carina…..cmq. anche le tue ricette non “scherzano”…..

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