Zucchina estiva

Mi presento a tutti voi con la semplice, delicata e immediata ricetta della “zucchina di una sera di mezza estate”.
Ingredienti:
3 zucchine fresche
olio evo
parmigiano vegano fatto in casa (30 g di lievito in scaglie e 30 g di mandorle)

Procedimento:
Tagliare le zucchine e grigliarle finche non saranno cotte, ma comunque croccanti; disporle in una pirofila, spolverizzare con il parmigiano vegano e aggiungere 1 filo d’olio; dopodichè si procede a strati finche le zucchine non saranno finite! Si lascia riposare il tutto 1 notte e il giorno dopo saranno meravigliosamente pronte!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao LucaCeltics, benvenutissimo tra noi! 😉

    Reply
  2. Ciao Luca! Benvenuto 🙂 non vedo l’ora di vedere le altre ricette! Scrivi che “lavoro con e per la natura” di che ti occupi? Sono curiosa 😀

    Reply
  3. Ciao LucaCeltics bene arrivato!

    Reply
  4. Ciao LucaCeltics !!!!!
    🙂

    Reply
  5. Ciao Luca! Benvenuto! Evviva le zucchine e tutte le ricette di zucchine! Anche io come Lullaby sono curiosa di sapere che fai 🙂

    Reply
  6. Benvenuto LucaCeltics!!! La zucchina di una sera di mezza estate mi piaceeeeeee!!!!!!! 😀

    Reply
  7. grazie a tutti! ho una piccola azienda agricola di produzione e vendita di frutta e verdura di nostra produzione…come dico sempre cerco si fare del bene per dare del bene!

    bless and love a tutti!

    Reply
  8. Benvenuto tra noi LucaCeltics 😀 !

    Reply
  9. Ciao Luca! 😀 Benvenutissimo tra noi!!! Complimenti per la tua scelta!

    Reply
  10. non c’è bisogno di complimenti dai :-)non è che un piccolo passo per un uomo e un grande passo per la natur-à! come dico sempre io!

    Reply
  11. Ciao Luca, strabenvenuto!! Adooooro le zucchine!! 😀 😀 ottima la tua versione estiva!! 😀

    Reply
  12. Benvenuto!!! Evviva le zucchine!!! Ho letto di ciò che fai: se fatto con passione e costanza credo che sia uno dei lavori più belli; anche mio marito e la sua famiglia hanno un’ azienda di ortaggi.

    Reply
  13. Benvenuto Luca, ho già l’acquolina in bocca….amo tantissimo le zucchine 😉

    Reply
  14. Ciao! Queste me le faccio stasera! Ho nel frigo delle zucchine che prendo ad un orto bio di fiducia vicino casa mia. Beato te che hai un TUO orto di cui ti puoi prendere cura e da cui puoi trarre cose buone. Bello bello. Un piccolo sogno che ho.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti