Aloo Poha – colazione ayurvedica con i fiocchi

Dico subito che come colazione a casa mia non passerebbe. Questo piatto invece si mangia proprio come prima colazione in molte parti dell’India e Nepal. Questa ricetta viene preparata in tanti modi e magari con altre verdure. Io sono andata su una cosa semplice e veloce. Questo piatto secondo me è fantastico,ricco e colorato. Ingredienti non sono tanti e credo, chi segue la via vegetale non ha problemi di avere in dispensa tutte le spezie necessarie. Aloo Poha – colazione ayurvedica con i fiocchi. Con i fiocchi di riso;-)

Ingredienti:
fiocchi di Riso (Poha)
patata
cipolla
peperoncino fresco (verde o rosso)
arachidi
semi di senape
semi di cumino
asafoetida
sale
zucchero
olio
limone
prezzemolo (coriandolo)
foglie di curry
curcuma

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Però! 😉 Originale davvero! ☺😊😊

    Reply
  2. Ciao Lalina!!!! Che bello,grazie. Io l’ho mangio x pranzo, colazione sarebbe davvero tosta.

    Reply
  3. Le tue foto mi tentano di dare dei morsi al monitor 🙂

    Reply
  4. Grazie Francesco, sei gentilissimo.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti