Panna cotta con cuore cremoso


Ingredienti :
15 g di amido di mais
1 cucchiaino raso di agar agar
400 ml di latte di cocco in lattina
70ml di sciroppo d’agave
2 cucchiai d acqua
4 cucchiaini di nutella vegan (autoprodotta )
Cacao Amaro q.b.
4 cucchiai di nocciole tostate tritate

Procedimento:
Mettere in una ciotola lo sciroppo d’agave, l’agar agar, mescolare, aggiungere l’amido di mais, mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere l ‘acqua, il latte, mescolare bene. Trasferire il tutto in un pentolino e cuocere a fuoco medio ,deve sobbolire, ci vorrà un totale di 4 o 5 minuti , sempre mescolando . Bagnare 4 ciotoline,versare 2 cucchiai di panna cotta,in ogni ciotolina, mettere 1 cucchiaino di nutella al centro e ricoprire con la panna cotta. Lasciate raffreddare almeno 2 ore, cospargere con cacao in polvere e granella di nocciole.
P.s. io non uso i pirottini  per la panna cotta ,non mi piace presentarla a mo di tortino, la preferisco in ciotoline.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. AAAh che tentazione, bellissima,anche io uso latte di cocco in lattina, è fantastica così! Poi con quel cuore morbido, beh, io sono golosa e me la mangierei molto volentieri in questo momento.

    Reply
  2. Graxie Veruska io uso molto il latte di cocco anche per sformaggiare😂e penso che quello in lattina sia il migliore

    Reply
  3. Bellissima ricetta 🙂 la proverò sicuramente

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti