Ceci-nè

Ho avuto il piacere di provare Ceci-nè! Cecina già tagliata e pronta per la cottura!

Basta solo un po’ di fantasia e il gioco è fatto! Nel mio caso, come vedrete nel video, ho fatto una versione light. Ho cotto le mezze lune di ceci-nè alla piastra e le ho “farcite” come un tramezzino, con avocado, pomodoro secco, porri e carote. Per vedere come ho fatto…guarda il video! Buonissima!! Ilaria Cookare per credere

https://www.youtube.com/watch?v=nlYOlVJMcbI&feature=youtu.be

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sempre molto particolari i tuoi video…bravissima!

    Reply
  2. Grazie mille Francesco 🙂 mi diverto molto e per me, è sempre un piacere testare nuovi prodotti!! Grazie

    Reply
  3. le ho provate anch’io, ma non mi sono piaciute per nulla, non le prenderò più

    Reply
  4. 🙁 mi dispiace …io le ho trovate gustose…

    Reply
  5. Anch’io le ho provate e credo proprio la loro duttilità permette di poterle consumare come si preferisce sia per preparazioni salate che dolci…

    Reply
  6. Io invece le ho trovate un pò sciape, ma questo credo che sia un vantaggio perchè il sale lo si può sempre aggiungere come ho fatto io ed un pizzico di pepe.
    @cookare complimenti per il tuo video

    Reply
  7. Grazie per il commento Ivan! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti