Ceci-nè

Loading Likes...

Ho avuto il piacere di provare Ceci-nè! Cecina già tagliata e pronta per la cottura!

Basta solo un po’ di fantasia e il gioco è fatto! Nel mio caso, come vedrete nel video, ho fatto una versione light. Ho cotto le mezze lune di ceci-nè alla piastra e le ho “farcite” come un tramezzino, con avocado, pomodoro secco, porri e carote. Per vedere come ho fatto…guarda il video! Buonissima!! Ilaria Cookare per credere

  1. Sempre molto particolari i tuoi video…bravissima!

  2. Grazie mille Francesco 🙂 mi diverto molto e per me, è sempre un piacere testare nuovi prodotti!! Grazie

  3. le ho provate anch’io, ma non mi sono piaciute per nulla, non le prenderò più

  4. 🙁 mi dispiace …io le ho trovate gustose…

  5. Anch’io le ho provate e credo proprio la loro duttilità permette di poterle consumare come si preferisce sia per preparazioni salate che dolci…

  6. Io invece le ho trovate un pò sciape, ma questo credo che sia un vantaggio perchè il sale lo si può sempre aggiungere come ho fatto io ed un pizzico di pepe.
    @cookare complimenti per il tuo video

  7. Grazie per il commento Ivan! 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti