Torta sacher vegana


Ingredienti per la base al cioccolato:
farina 300 g,
sciroppo d’agave 100 ml
latte di riso 300 ml
olio di girasole 120 ml
cacao amaro 60 g
10 g bicarbonato di sodio
un pizzico di sale.
Glassa al cioccolato per la copertura:
100 g cioccolato fondente
20 ml latte di riso
120 ml panna veg.

Procedimento:
in un contenitore unite tutti gli ingredienti secchi e amalgamate bene il tutto, aggiungete poi il latte, lo sciroppo d’agave e l’olio, amalgamare il tutto bene con una frusta per creare un impasto liscio. Informate a 180 gradi per 30/35 minuti .
Tagliate la base in due strati far raffreddare e farcire con marmellata di albicocche (140 g)
Mettere a bagno maria il cioccolato una volta sciolto aggiungete la panna e infine il latte far raffreddare alcuni minuti e coprite la torta con la glassa. Lasciar riposare in frigo per almeno 40 minuti. Potete servire la fetta di sacher con la panna montata veg.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricetta facile che viene voglia di realizzare questo dolce in qualsiasi momento da stupire cosi tutti quelli che l’assaggiano…Bravissima

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  2. La proverò sicuramente! Grazie 😍

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  3. Tu consigli di tagliare la torta ancora tiepida o meglio aspettare che raffreddi?

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  4. Eh va beh….mi vuoi proprio fare impazzire!!!! Complimenti, una meraviglia! Che cosa sono quei frutti con le bacche rosse che hai usato per decorazione? Bravissima!

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  5. Grazie mille a tutti !! 😘😘 cara Sonia il mio consiglio è sempre quello di attendere alcuni minuti in modo che la base non si rompe 💪

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  6. Silvia Premoli 14 Dicembre 2017, 21:51

    La Sacher Torte! Quando la vedo passando dalle vetrine delle pasticcerie, compresa quella di Ernst Knam che non è distante da casa mia a Milano mi viene un po’ di nostalgia e mi riprometto di cercane una versione cruelty free! Ora sono stata accontentata da Kristine che ci regala una ricetta di facile esecuzione! La foto del risultato è splendido perché la torta è decorata benissimo. Un dolce da affiancare al classico panettone vegan durante i cenoni che rallegreranno le nostre festività!

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