Crostata soffice fichi e nocciole


Ingredienti :
150 g farina di riso (autoprodotta )
150 g farina 0
100 g zucchero integrale
1 barattolo di marmellata di fichi e nocciole (autoprodotta )
Zucchero a velo q. b.
1/2 bicchiere di latte d avena
100 g di burro di soia1 bustina di lievito vegan
Procedimento:
In una ciotola mettere le farine, lo zucchero,il burro di soia,il lievito vegan, con le dita cominciare a impastare poi aggiungere il latte ,impastare velocemente, l impasto sarà morbido e malleabile. Bagnare un foglio  di carta da forno ,strizzate e foderate una teglia da crostata. Stendere l impasto con le mani (lasciando un po d impasto indietro per decorare la superficie)anche sui bordi, ricoprire con la marmellata di fichi e nocciole, e decorare con riccioli di pasta. Scaldare il forno a 190 gradi e cuocere la crostata per 30 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...
  1. Si vede già dalla foto che è buonissima! Semplice,rustica e con marmellata di fichi che amo tanto.

  2. Grazie Veruska,la cosa che mi piace di più. ..Che rimane morbida per giorni…naturalmente se dura😁a casa mia va via subito😯

  3. bentornata M

    bless and love!

  4. Mamma miaaaaa che bella e golosaaaaa 😀😀😀😀

  5. adoro i fichi, buonissima

  6. Brava Monica….torta stupenda e brava anche per la farina di riso e la marmellata autoprodotta. Che golosità questo tuo dolce

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti