Gnocchi di patate senza glutine al ragù bianco di verdure

Oggi è saltata un uscita con amici per Sorrento, io felicissima perché ho saltato anche un pranzo fuori dove sicuramente mi avrebbero rimpiazzato pasta al sugo e verdure grigliate, quindi in un lampo ho preparato un veloce ragù con le verdure che avevo a disposizione e per fortuna in dispensa non mancano mai i miei gnocchi preferiti di patate senza glutine. Mai perdersi di coraggio e alla fine nel primo pomeriggio anche senza amici abbiamo visitato la penisola sorrentina.

Ingredienti per 4 persone:
280g di gnocchi di patate senza glutine
1 carota grande
2cipolle rosse
un gambo di sedano
olio evo q.b.
noce moscata q.b.
pepe nero q.b.
50g di piselli
1 pezzetto di zucca
1 fungo porcino
1 peperone rosso
1 zucchina
1 melenzana piccola
sale q.b.
acqua q.b.

Procedimento:
Pulire e tagliare  tutte le verdure in cubetti tranne la carota, il sedano e le cipolle. In un wok grattugiare la carota, le cipolle e il sedano, versare l’olio q.b., grattugiare un po’ di noce moscata e aggiungere del pepe macinato. Lasciar soffrigere ed aggiungere un po’ di acqua e continuare la cottura.Aggiungere tutte le verdure, lasciar cuocere e se necessario aggiungere un po’ di acqua e salare. Quando le verdure saranno cotte e il ragù si sarà asciugato spegnere il fuoco.Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando saranno cotti, scolarli e versarli nel ragù e mantecare sul fuoco. Versare gli gnocchi nei piatti e spolverare con del formaggio vegano se si desidera (io non l’ho messo ma era lo stesso buonissimo).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Tu mangi come me, bello colorato. Bravissima.

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  2. @Veruska sono i colori della vita, rallegrano l’animo, mettono buon umore e soddisfano il palato con gli occhi! 🙂 Spesso nel mio piatto metto tante piccole porzioni una dopo l’altra di verdure colorate a mò di arcobaleno

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  3. sempre top P

    bless and love!

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  4. grazie Luca, cerco di fare del meglio in tutte le cose specie in ciò che mi piace, anche se non sempre riesco.

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  5. Vincenzo De Martino 30 Settembre 2017, 22:28

    Ottima ricetta. Provata a cena con gli amici, gli gnocchi sono piaciuti a tutti. E con le chiare indicazioni della tua ricetta, è stato molto semplice prepararli. Brava davvero.

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  6. Veloce bello è buono… Davvero brava Pina

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  7. Vero Pina…sempre colorati e invitanti i tuoi super piatti…brava come sempre

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  8. Un piatto di tutto rispetto con un sughetto delizioso! 😊 Brava!!!

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