Zuppa ai profumi d’oriente

Oggi avevo voglia di mangiare una zuppa un po’ diversa dal solito e l’ho preparata con gli ingredienti  che avevo a disposizione. Anche se la batata è dolce, ritengo che si accosta bene agli altri ingredienti!

Ingredienti per 2 persone:
100 g di farro
120 g di ceci già cotti in precedenza
1 batata bianca
1 mazzetto di spinaci
porro
olio evo
sale
pepe
curcuma
Garam Masala
1 cucchiaio di cocco disidradato

Procedimento:
Cuocere il farro secondo il modo indicato sulla confezione. In un wok mettere un filo d’olio, un porro affettato e la batata tagliata a cubetti ed il pepe. Lasciar soffriggere ed aggiungere 2 bicchieri d’acqua.Quando la batata è quasi cotta aggiungere il farro, i ceci ed il cocco. Speziare a piacere con la curcuma, il  garam masala ed il sale. Dopo qualche minuto aggiungere le foglie di spinaci , aggiungere altra acqua se è necessario, lasciar appassire la verdura.Versare la zuppa nelle ciotole e gustare con del pane tostato.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (29 votes, average: 3,90 out of 5)
Loading...
  1. Silvia Premoli 7 marzo 2017, 21:07

    Oggi avrei voluto avere in tavola questa deliziosa zuppa perché nonostante il sole a Milano c’era una temperatura bassa e vento e sono rientrata infreddolita! In questi casi una zuppa calda e speziata rigenera a partire dal profumo del porro e delle spezie, dal sapore dei legumi e dal sapore delicato degli spinaci. Domani sicuramente il suo profumo riempirà la mia cucina. Go vegan

  2. splendido il piatto con la forma ovale

    bless and love!

  3. Bella ricetta, semplice e colorata 🙂

  4. Riesci sempre indovinare i miei gusti. Favolosa!

  5. Bellissima questa zuppetta!!! 🙂

  6. Giá che c’è l’Oriente nel piatto mi piace.

  7. Complimenti alla vincitrice del concorso!!!!
    😀😀😀

  8. Complimenti😄😄💖💖

  9. Marco Tagliavini 21 settembre 2017, 13:03

    Bella ricetta!!! …complimenti! …ricetta ispiratrice di memorie di viaggio! V di Vittoria V di Vegan!

  10. @Marco Tagliavini grazie 🙂

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti