Farfalle alla vodka

20161108_211700Ingredienti (per 2-3 persone):
200 g di farfalle integrali
80 g di seitan al naturale
100 ml di panna di soia
1/4 di cipolla bianca
peperoncino
100 ml di vodka
2-3 cucchiai di olio evo
sale, pepe

Procedimento:
Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella antiaderente con l’olio e un po’ di peperoncino in flakes, oppure tagliato a pezzettini se lo avete intero (la quantità di peperoncino dipende dal grado di piccantezza che preferite… io non sopporto il piccante e quindi ne metto poco!). Aggiungete il seitan tagliato a cubetti piccoli, mescolate per un minuto con un cucchiaio di legno e aggiungete la vodka a fiamma alta. Fate sfumare e abbassate la fiamma al minimo. Nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e versatele nella padella con il condimento, aggiungendo la panna di soia. Mescolate bene e servite completando il piatto con una spolverata di pepe.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Mary Greenwood, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. ..da provare..

    Reply
  3. Benvenuta Mary,grazie della condivisione!

    Reply
  4. ben arrivata MG

    bless and love!

    Reply
  5. Benvenuta fra noi! Parti subito con una ricetta molto interessante! Grazie 🙂

    Reply
  6. Benvenutissima!! 😀 😀 Ottima ricettina!! 😀 😀

    Reply
  7. Benvenuta tra noi Mary Greenwood! 🙂
    Ricetta anni ottanta ma sempre vincente!!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti