Ingredienti (per 2-3 persone):
200 g di farfalle integrali
80 g di seitan al naturale
100 ml di panna di soia
1/4 di cipolla bianca
peperoncino
100 ml di vodka
2-3 cucchiai di olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella antiaderente con l’olio e un po’ di peperoncino in flakes, oppure tagliato a pezzettini se lo avete intero (la quantità di peperoncino dipende dal grado di piccantezza che preferite… io non sopporto il piccante e quindi ne metto poco!). Aggiungete il seitan tagliato a cubetti piccoli, mescolate per un minuto con un cucchiaio di legno e aggiungete la vodka a fiamma alta. Fate sfumare e abbassate la fiamma al minimo. Nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e versatele nella padella con il condimento, aggiungendo la panna di soia. Mescolate bene e servite completando il piatto con una spolverata di pepe.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Mary Greenwood, benvenutissima tra noi! 😉
..da provare..
Benvenuta tra noi!
Benvenuta Mary,grazie della condivisione!
ben arrivata MG
bless and love!
Benvenuta fra noi! Parti subito con una ricetta molto interessante! Grazie 🙂
Ciao, benvenuta!
Benvenutissima!! 😀 😀 Ottima ricettina!! 😀 😀
grazie a tutti! 🙂
Benvenuta tra noi Mary Greenwood! 🙂
Ricetta anni ottanta ma sempre vincente!!! 😉