Funghi

rps20161103_145448Ingredienti:
5 funghi pleurotus Ostreatus puliti e tagliati a pezzi
1 peperoncino rosso fresco tagliato a filetti
4 patate
20 pomodori datterini tagliati a metà
1 spicchio di aglio tritato
sale, pepe qb
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
olio evo

Procedimento:
In una teglia mettere 3 cucchiai d’olio, aggiungere le patate tagliate a fette, i funghi e i pomodorini; mescolare bene poi aggiungere l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino, salare e pepare, mescolare, aggiungere olio se occorre.rps20161103_145516
Io metto la teglia nel fornetto estense e cuocio a fiamma media per 1 ora, se cuocete nel forno normale bastano 30 minuti a 200°.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. Adoro Pleurotus,che gustosa ricetta,a quest’ora comincio sentire fame,il piatto fa venire acquolina in bocca.

  2. .. del fornetto estense, da quando l’ho scoperto grazie ad una tua ricetta, me ne sono istantaneamente innamorata .. ho la whishlist ricoperta di polvere … devo decidermi .. andrà sicuramente al ballottaggio con la veganstar !

    Grazie !

  3. Renata sono super felice io lo uso tantissimo. ..con il fornetto estense ho ritrovato i sapori di un tempo anche se a volte si allungano i tempi di cottura confronto al forno moderno ??????

  4. mi allego agli amanti dell’estense

    bless and love!

  5. Proprio una teglia golosa 😉 … perfetta per il pranzo domenicale di Lali… 😆

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti