Farfalle di farro autunnali

rps20161020_151911
Ingredienti:
140 g di farfalle di farro
400 g di rosette di cavolfiore
1 peperoncino rosso fresco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
2 cucchiaini di curry
3 cucchiai di olio evo
1 mestolo di acqua tiepida
1 bicchiere di latte di soia
sale qb
10 olive verdi a pezzetti
1 spicchio di aglio tritato

Procedimento:
Mettere l’olio in una padella antiaderente, aggiungere l’aglio, il peperoncino tagliato a pezzettini e rosolare per qualche minuto; aggiungere le rosette di cavolfiore a fette, salare e rosolare 10 minuti mescolando spesso. Aggiungere il dado, il mestolo d’acqua e le olive. Cuocere per 15 minuti, aggiungere il cumino, il latte e cuocere fino a che il latte sia assorbito; spegnere. Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere le farfalle per 8 minuti, scolarle e metterle in padella con il condimento, 3 cucchiai di acqua di cottura e il curry; amalgamare il tutto. Servire caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Hanno l’idea di essere molto cremose!!!!

    Reply
  2. bellissimo il blocco di peperoncino fiammante che spunta

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti