Scaloppine di seitan alla taggiasca

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Ingredienti:
300 g di seitan
2 carote
300 g di pomodori datterini
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olive taggiasche
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di salsa di soia
farina qb
olio evo
sale
1 cucchiaino di dado vegetale granulare

Procedimento:
Tagliare il seitan a fette sottili, infarinarlo e friggerlo in olio evo ben caldo, togliere le fettine dalla padella e adagiarle su un foglio di carta da fritti e, nell’olio rimasto, soffriggere la cipolla tritata. Quando la cipolla prende colore aggiungere la carote tagliate a dadini, il sale e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Unire il seitan, alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco, sfumare; ora aggiungere 1 bicchiere di acqua tiepida, il dado vegetale granulare, i pomodorini tagliati a metà, la salsa di soia e le olive. Lasciare cuocere fino a che il sugo sarà rappreso, circa 30 minuti. Guarnire con prezzemolo tritato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oddiooo che famee!! Anch’io faccio il seitan molto simile a questa ricetta, per me il connubio pomodorini e olive è perfetto 🙂

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  2. ricordi infantili con quella immagine

    bless and love!

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  3. Si infatti Flo lo adoro fatto così

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  4. Con una bella polenta vicino…! 😉

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  5. Donatella Buratti 14 Ottobre 2016, 18:49

    Lo mangerei con il purè di patate o con la polenta (visto il freddo che fa dalle nostre parti). Che fame…

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  6. Niki Donatella Buratti un ottima idea infatti …con la polenta taragna è spettacolare ???

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  7. Piatto domenicale a 5 stelle!!! 😆 😆
    Aggiudicato per domani 😉 ! Brava!!! 🙂

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  8. Grazie Lali sempre gentile

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  9. Ha un aspetto goloso e sprigiona il calore. Secondo me e’ un gustoso piatto autunnale. Mi basterebbe un bel pezzo di pane casareccio da assorbire tutto quel sughetto. Gnam!

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  10. Dici bene Veruska.. la scarpetta qui è d’obbligo! ottimo piatto, complimenti

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