Veg-amatriciana

Non credevo che sarebbe venuta così buona… non immaginate la bontà di questo sugo, facile e veloce da preparare oltretutto, perfetto anche da congelare per averlo sempre pronto!! Potete immaginare un comfort food migliore??
1Ingredienti (per 3 persone):
1 panetto di seitan
1 bottiglia di passata di pomodoro
churrasco
1/2 carota
1 cipolla bianca
sale, pepe
olio
200 g di spaghetti integrali

Procedimento:
Tritate la cipolla e la carota e rosolatele in pochissimo olio. Aggiungete anche il seitan a cubetti piccoli. Quando è ben rosolato aggiungete anche il pomodoro, salate, pepate. Io ho aggiunto una spezia che si chiama churrasco che è piccante e affumicata insieme, se non l’avete potete usare paprika affumicata e peperoncino. Fate cuocere per circa 1/2 ora. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli insaporire nel sugo… enjoy?

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mammamiaaaaaa ho le papille a mille ?????
    Che bella ricetta e soprattutto che fame ???!!!

    Reply
  2. Churrasco questo sconosciuto… E dove lo troviamo?

    Reply
  3. Wow, anch’io sono incuriosita da sto churrasco! Anche perché adoro il sapore affumicato 😛
    Proverò a cercarlo 🙂

    Reply
  4. Io l’ho acquistato in un negozietto dì spezie, al supermercato sicuramente non si trova putroppo?

    Reply
  5. il Churrasco solitamente è una miscela tipica dell’America Latina che usano per le grigliate crudeli che comprende Ancho Chili, Peperoncini, Pimento, Paprika affumicata, Coriandolo, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Senape, Pepe, Cumino, , Timo, Maggiorana, Origano, Basilico, Cerfoglio, Estragone, Sale, Sale marino affumicato, Zucchero di canna…poi ovviamente ogni ricetta è diversa…..

    bless and love!

    Reply
  6. Booooonaaaaa!!! 😀

    Reply
  7. il churrasco non l’ho mai assaggiato…mi hai incuriosita con questa meravigliosa ricetta! 🙂 😉

    Reply

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