Panini saporiti

Un’incrocio tra pizza, pane, focaccia e brioche…pan
Ingredienti per la pasta:
100 g di pasta madre rinfrescata
500 g di farina T1
300 ml di acqua
1 cucchiaiono di sale
1 cucchiaio di olio evo

Ingredienti per l’olio aromatico:
prezzemolo
aglio (poco)
buccia di limone bio (poca)
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
Inpastare tutti gli ingredienti per la pasta e lasciare a lievitare in frigo per 1 notte. Stendere la pasta a cerchio. Preparare l’olio aromatico frullando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una specie di salsina cremosa. Stendere l’olio sopra la pasta e tagliarla in spicchi.blog
Arrotolare per creare dei panini e spennellare la pasta mentre la arrotolate. Creato il panino spennellare di nuovo la superficie. Pronti!bog
Lasciare lievitare per 5 ore circa. Infornare a 220° per circa 15 minuti.panini

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Eccezionali Veruska….. 😛 😛 😛 !
    Avranno riempito di profumo tutta la casa quando li hai infornati 😉 ..

    Reply
  2. che bello il tagliere!!! ne ho fatti un sacco cosi 🙂 e i panini sono magnifici!

    Reply
  3. bellissimi; …e la luminosità del verde !

    Reply
  4. che verde fotonico

    bless and love!

    Reply
  5. Troppo buoni!!! Appena appena sfornati ! Tra poco arriva il mio ragazzo e sarà felicissimo di provarli! Grazie! :***

    Reply
  6. ciao volevo chiederti cosa posso usare al posto dell pasta madre rinfrescata. lievito madre essicato potrebbe andare?
    grazie mille

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti