Un’incrocio tra pizza, pane, focaccia e brioche…
Ingredienti per la pasta:
100 g di pasta madre rinfrescata
500 g di farina T1
300 ml di acqua
1 cucchiaiono di sale
1 cucchiaio di olio evo
Ingredienti per l’olio aromatico:
prezzemolo
aglio (poco)
buccia di limone bio (poca)
sale, pepe
olio evo
Procedimento:
Inpastare tutti gli ingredienti per la pasta e lasciare a lievitare in frigo per 1 notte. Stendere la pasta a cerchio. Preparare l’olio aromatico frullando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una specie di salsina cremosa. Stendere l’olio sopra la pasta e tagliarla in spicchi.
Arrotolare per creare dei panini e spennellare la pasta mentre la arrotolate. Creato il panino spennellare di nuovo la superficie. Pronti!
Lasciare lievitare per 5 ore circa. Infornare a 220° per circa 15 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Eccezionali Veruska….. 😛 😛 😛 !
Avranno riempito di profumo tutta la casa quando li hai infornati 😉 ..
che bello il tagliere!!! ne ho fatti un sacco cosi 🙂 e i panini sono magnifici!
ma che meraviglia!
bellissimi; …e la luminosità del verde !
che verde fotonico
bless and love!
Troppo buoni!!! Appena appena sfornati ! Tra poco arriva il mio ragazzo e sarà felicissimo di provarli! Grazie! :***
ciao volevo chiederti cosa posso usare al posto dell pasta madre rinfrescata. lievito madre essicato potrebbe andare?
grazie mille