Fagioli al forno

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Ingredienti:
300 g di fagioli con l’occhio cotti
350 g di pomodorini ciliegino
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo tritato
timo
basilico
5 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Mettere i fagioli in una teglia da forno bassa con l’olio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, aggiungere le erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale, il pepe e mescolare bene. Mettere in forno a 200° per 1 ora. Tirarli fuori dal forno e cospargere con il prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma dai, al forno? Forte 😀 😛

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  2. Idea innovativa!! Ma che differenza hanno con la cottura tradizionale? 😀

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  3. Sono più saporiti e io li ho fatti croccanti finiti subito

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  4. Sono stupendi questi fagioli, Monica! 😉
    Li avessi qui ora, ci mangerei un’intera pagnotta di pane casereccio 😆 !!!

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  5. M ma prima li hai messi in ammollo?

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  6. un ‘ora di forno a 200 gradi per fagioli già cotti.

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  7. Già! strano vero? Eppure sono ottimi! Con la doppia cottura,quando li stavo preparando ero un po così….ma mi sono ricreduta. …hahaha

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  8. sì ero perplessa nel comm di sopra,ma non per la doppia cottura poichè capisco che l’acquosità dei pomodori ha impedito ai fagioli di indurirsie seccarsi dentro. erano il tempo di cottura e la temperatura alta che.
    non credo ci sia nulla di male ad esprimere qualche titubanza,sempre con rispetto ovviamente. 🙂

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  9. PiccBio, ma stai scherzando ! Non penserai che me la sono presa hahahasono super felice di ricevere commenti, e che mi venga chiesto spiegazioni,altrimenti non metterei le ricette….spero che li proverai,e se si possono migliorare ben venga! Ciao alla prossima ricetta!

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  10. Che idea astuta!
    Bella, la faccio

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  11. Evvai….fammi sapere ciao!

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