Grissini con semi di sesamo

gris
Ingredienti:

150 g di farina manitoba
250 g di farina integrale
10 g di sale
200 ml di acqua
40 ml di olio di soia
1 bustina di lievito per salati al succo d uva
semi di sesamo qb

Procedimento:
Mettere le 2 farine nel boccale del Bimby, aggiungere il sale, il lievito e azionare a vel spiga per 2 minuti, aggiungere l’acqua e l’olio dal foro, l’impasto deve essere sodo ed elastico, lasciare riposare per 10 minuti coperto. Ora tagliare dei pezzetti e arrotolare per formare i grissini, rotolarli nei semi di sesamo, metterli in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno per 15 minuti a 200°.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lievito al succo d’uva mi manca nelle conoscenze

    Reply
  2. Che belli… 🙂 🙂 🙂
    Sembrano quelli comprati, wow 😉 !
    Anch’io non conosco il lievito al succo d’uva 🙄 : é una novità? 😉

    Reply
  3. Buonasera ,si il lievito è a base di succo d uva,bicarbonato e amido di mais senza fosfati e bio c è sia per dolci che per salati una piacevole scoperta…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti