Ho sempre amato il riso, ma da quando ho scoperto quello integrale il mio amore è triplicato! Inoltre i risotti sono sempre perfetti, mai scotti, non diventano una colla, hanno un altro sapore… ♥ Il piatto di oggi è un classico. Io lo faccio così. A modo mio.
Ingredienti:
riso integrale lungo Ribe di Ecor
aglio
olio evo
spinaci
acidulato di umeboshi
pepe
semi di sesamo abbrustoliti
Procedimento:
Soffriggere l’aglio in una padella con olio evo. Aggiungere il riso e ricoprirlo il doppio del suo volume con acqua. Cuocere senza il coperchio e mescolare di tanto in tanto per 45 minuti. Lavare gli spinaci e tritarli. Quando il riso verso la fine della cottura inizia ad essere denso mettere gli spinaci e condire con acidulato di umeboshi. Proseguire la cottura per 5 minuti finchè il risotto non diventa della giusta consistenza. Una spolveratina di pepe e di semi di sesamo. Pronto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
allora ti consiglio il riso rosso V è una esperienza unica, è così aromatico e perfetto di natura che non serve nemmeno condirlo
bless and love!
Grazie Luca – mai provato il riso rosso. Solo quello selvatico. Proverò.
Brava Veruska , il riso integrale è molto meglio di quello bianco!
Il riso Venere l’hai mai assaggiato? Io giusto questa settimana ho provato una ricetta tratta da questo sito,mi è venuto buonissimo!!
Ciao Andrea,il riso Venere l’ho provato con insuccesso non sapendo come cucinarlo e abbinarlo.
Allora ti consiglio di cercare su questo sito la ricetta con il latte di cocco,se ti piace ovviamente! 🙂
Grazie !!
Una porzione anche a meeeeeeeee!
BUONOOOOOOOOO 😛 😛 😛