Ingredienti:
2 zucchine
4 bicchieri di acqua
vino bianco a piacere
2/3 di dado vegetale
Procedimento:
Lavare bene le zucchine ed eliminare le estremità (io le ho sbucciate perchè la buccia era piena di ‘buchini’), tagliarle a rondelle di circa 1 cm, metterle in una pentola antiaderente sul fuoco a fiamma alta per pochi secondi per lato, aggiungere 2 bicchieri d’acqua e del vino, lasciar cuocere 10 minuti ed aggiungere il resto dell’acqua e altro vino, cuocere fino a che non diventano della consistenza che desideriamo. Sono buone sia fredde che calde, sia condite che ‘così’. Per le quantità di vino regolarsi col proprio gusto, poichè, specialmente se si mangiano fredde, il sapore del vino si sente molto. Spero vi piacciano 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quando si parla di vino, la qui presente approva in pieno 😉
Mai provato a cuocere le zucchine col vino 😯 ! Mia mamma mi insegnò a farle con l’aceto 🙄 … Ma tentar non … scuoce eheheh 😉 ! Anzi… cuoce! 😆 😆 😆
Sicuramente da provare :-)))
Polpetta&Lenticchia forever… !
sapevo che se c’era del vino di mezzo M sarebbe stata dei nostri 😉
bless and love!
wow!! Metodo di cottura da provare 😀 chissà che sapore particolare!! 😛
Vi ringrazio tutti 🙂
Lali non dimenticarti di Canee!!! ( il pesce)hahhhahah
Ohibò hai ragione 😯 … povera creatura piccina…l’avevo dimenticato! 😕
Mi perdoni?
Baubaubauuuu forever !!! 😆 😆 😆
Zucchine ubriache eh???!!! Ci piacciono!!!!! 😀