Mini-burger

Ok, sono le 19.20 la cena dev’esser pronta per le 19.30: diamo il via al panico!! Nono Jessica ferma, nel frigo ci sono i fagioli avanzati dal pranzo… ed ecco come è nata questa mini-ricetta 🙂
unnamed
Ingredienti:
1 bicchiere di fagioli cannellini
1/4 di carota
foglie di menta a piacere
foglie di basilico a piacere
1 cucchiaio di farina di ceci
3 cucchiai di farina integrale
paprika qb
curry qb
sale qb
pan grattato qb
olio evo (per ungere la padella)

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti insieme e formare delle palline, passarle nel pan grattato 2 volte e schiacciarle con un cucchiaio per dar loro la forma dei ‘mini-burger’; se preferite delle polpettine lasciatele così come sono o date la forma di quello che volete… Oliare una pentola anti aderente utilizzando un pezzo di Scottex, a fuoco basso far cuocere fino al raggiungimento della doratura desiderata. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho l’acquolina in bocca. Grazie della idea. Brava. 😀

    Reply
  2. oh, mi sembra una buonissima e super veloce ricetta,
    grazie

    Reply
  3. Wooow sembrano strabuoni!!! 😛 😛 😛
    Grazie SpeedyJessica 😀 !!!

    Reply
  4. più che approvate

    bless and love!

    Reply
  5. Uh grazie mille a tutti:3 appena ho un momento carico anche la ricetta delle zucchine al vino e quella di una torta superbuona che preparerò per il mio compleanno 🙂

    Reply
  6. Più o meno l’ora in cui torno a casa dal lavoro .. stasera le provo !!

    Reply
  7. Senti… :mrgreen: Lenticchia ha apprezzato?

    Reply
  8. Ahahhahaha Polpetta un sacco! hahahahah

    Reply
  9. Scommetto che se li avessi fatti più piccoli, Lenticchia se li sarebbe nascosti nelle guance! 😆
    Mi sembra di vedere Polpetta all’opera :mrgreen: ihihih… !!!

    Reply
  10. Le ricette migliori sono quelle che nascono così…dal niente…o da ciò che è avanzato! Bravissima! 😀

    Reply
  11. Grazie mille a tutte 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti