Pinzimonio con maionese di tofu

2015-05-19 11.45.20
Ingredienti:
1 panetto di tofu
50 g di pinoli
1 c di senape dolce
1 c di aceto di mele
1 limone
olio evo
carota
zucchina
finocchio
sedano
peperone

Procedimento:
Frullate il tofu con la senape, l’aceto, la scorza grattugiata di 1/2 limone e un pizzico di sale. Lasciatela riposare un po’ in frigo. Tagliate a striscioline le verdure crude e decorate il piatto assieme a una ciotola di maionese, aggiungendo dei pinoli tostati e tritati grossolanamente. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il pinzimonio è meraviglia

    bless and love!

    Reply
  2. Che belle le verdurine tutte in fila ordinata, in bella variante cromatica… Wow 😆 !!!
    E la mayotofu mi attira proprio 😉 !
    Gusto e leggerezza 😆 …

    Reply
  3. Che buona la maionese di tofu!! 😀 i nostri amici (della palestra) ci prendono in giro perché spesso a cena fuori ordiniamo ‘un pinzimonio senza olio!!’ ahahah 😆 magari trovare queste belle salsine di accompagnamento… *-*

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  4. Non so se esiste ma la mayotofu è un prodotto che vorrei trovare in vendita nei supermercati

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  5. Ma che bell’idea!!! Hai davvero taglaito le verdure ad arte!!! 😀

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  6. Mariagrazia, che bellissima idea!! Leggera e versatilissima!! Ma non ho l’aceto di mele in casa, cosa poteri usare? 😀 Grazie!!

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  7. hem…potrei!! 😳 😆

    Reply
  8. Ciao Terri cara. Potresti utilizzare un comune aceto di vino bianco 🙂

    Reply

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