Avocado mio

Oggi ho improvvisato a pranzo questa salsa per la pasta. A me è piaciuta molto e ve la propongo.
IMG_6396 (Copia)
Ingredienti:
1 avocado maturo
anacardi
2 foglie grandi di salvia fresca
prezzemolo fresco
sale
olio
1 cipollotto fresco
succo di limone
linguine mais quinoa riso

Procedimento:
Frullare la polpa di avocado con gli anacardi tritati, il cipollotto e il prezzemolo, la salvia, unire sale e poco olio e limone. Cuocere la pasta e scolare tenendo un po’ di acqua di cottura per rendere la salsa più fluida al momento della mantecatura. Buon appetito! 🙂

Nota:
Effettivamente per conservare meglio la salsa che rimane senza che si ossidi eccessivamente, risulta efficace tenere il nocciolo inserito nel contenitore.IMG_6388 (Copia)
A gentile richiesta ecco una parte del mio orto aromatico in allestimento…
rgbr

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ops…ho dimenticato di menzionare la salvia, va tritata con tutto il resto.

    Reply
  2. sono contento che il “mio” consiglio funzioni A!

    bless and love!

    Reply
  3. Uno dei miei condimenti preferiti in estate! Con gli anacardi però non ho provato. E il trucco del nocciolo? Fantastico, grazie! 😉

    Reply
  4. Una vera chicca questa salsa… grazie cara per averla condivisa 😉 !
    E il orticello prezioso… una meraviglia 🙂 🙂 🙂
    Sei bravissima 😀

    Reply
  5. Si! Il trucchetto del nocciolo me l’ha rivelato LucaCeltics e siccome funziona l’ho sbandierato 😉

    Reply
  6. Cara Lali, il mio “giardino aromatico” è in espansione, qui nella foto si vedono prezzemolo, salvia, timo, maggiorana, origano, erba cipollina e finocchio selvatico. Ho appena avviato nel semenzaio il basilico, lattughino da taglio, girasoli, coriandolo e aneto. Poi ho allestito una bella siepe di rosmarini, lavanda, menta e alloro….work in progress 🙂

    Reply
  7. hai fatto più che bene, devono saperlo tutti del barbatrucco A!

    bless and love!

    Reply
  8. Copiosa acquolina nella mia bocca…meravigliosa!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti