Ingredienti:
200 g di quinoa
fagiolini lessi
3 pomodori secchi sott’olio
1 panetto di tofu
paprika
finocchietto selvatico
pinoli
Procedimento:
Lessare la quinoa in acqua bollente salata per 15 minuti; fate raffreddare e poi unite a fagiolini lessi tagliati a pezzetti, pomodori secchi a pezzettini, tofu che avete precedentemente tagliato a cubetti, condito con sale, olio finocchietto e paprika e messo in forno finchè non è dorato e i pinoli tostati.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi da l’idea di delicatezza estrema di sapori
bless and love!
Mi stuzzica parecchio, devo ammetterlo 😉
Perfetta da portare in ufficio nella pausa pranzo 😆 !
Un ottimo accostamento di ingredienti 😉
Me gusta, me gusta! 🙂